|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[版务公告] 祝賀松居慶生,送松哥親筆簽名年曆!Banner competition

我爱松哥!

Fox Zhang

【請大家做完后保留PSD原版文件】“PSD原版文件”是什么?解释一下啦不就是最后交12张图吗?还要交别的吗?.! J  K( V6 M; h; U) ]
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

管理员

张小松zhangya 发表于 2014-2-21 23:05 2 d# x  B8 m1 [, S$ @
【請大家做完后保留PSD原版文件】“PSD原版文件”是什么?解释一下啦不就是最后交12张图吗?还要交 ...

. E4 t3 A6 a" m9 y: A, a就是設計banner的原文件,
. ?5 g# D8 B6 R3 a7 b- X0 j/ M因為banner可能需要修改,所以最好保留原來的文件
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

sharonpek 发表于 2014-2-22 07:17
0 X: X7 Z; t' O就是設計banner的原文件,  `2 T6 |) O% w/ v* X
因為banner可能需要修改,所以最好保留原來的文件
% Z# D% }8 `0 K" _- ?/ y/ e# z) s
噢~~明白

我爱松哥!

Fox Zhang

这居然是去年的帖子……原谅我眼花!!!

管理员

张小松zhangya 发表于 2014-2-23 19:15 ) B: K  g  T  @& L9 A" V2 h
这居然是去年的帖子……原谅我眼花!!!

0 D9 k8 ?7 Q! P7 r- u3 ]1 j這個活動還是繼續的。' G3 b5 _$ N5 \/ v0 y- G
你們要這份簽名的2013年日曆還是有的。1 O# {* B6 L' l" z- s. s
或者可以選另外一份限量的簽名小海報

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

sharonpek 发表于 2014-2-23 19:19 8 M+ _0 G0 B+ q# S* n, i
這個活動還是繼續的。
5 e0 U- t( f0 Y- L你們要這份簽名的2013年日曆還是有的。- i* Y. f. D  C1 m' A% N
或者可以選另外一份限量的簽名小海報
! }3 v4 G' M: q9 f
那我就当练作图呗

我爱松哥!

好久没来,借着这个节日,要不试试看,还好没有时间限制,给个大赞

管理员

松仔小屋 发表于 2014-2-28 16:38
, K( g& j8 }* m" K: Z好久没来,借着这个节日,要不试试看,还好没有时间限制,给个大赞

& [  p" @3 ]1 J/ I, g+ e9 e等你!

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2014-2-28 17:11 ! ]# a- y. b; c
等你!
( y  C/ s2 v" r; q; |, f
好了,会告知的

我爱松哥!

生日快乐
学习偶像欣赏偶像,但不崇拜偶像。风流倜傥的形象终会被岁月摧垮,唯有人格魅力如一坛酒,只会越陈越香。

我爱松哥!

我想找以前的松迷写的原来爱上贼的小说为什么找不到