|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[版务公告] 祝賀松居慶生,送松哥親筆簽名年曆!Banner competition

我爱松哥!

Fox Zhang

【請大家做完后保留PSD原版文件】“PSD原版文件”是什么?解释一下啦不就是最后交12张图吗?还要交别的吗?.
6 m8 ~, y7 r+ K9 [) k1 n
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

管理员

张小松zhangya 发表于 2014-2-21 23:05 6 n9 g4 L& @# v( d+ q$ g0 k8 V) }
【請大家做完后保留PSD原版文件】“PSD原版文件”是什么?解释一下啦不就是最后交12张图吗?还要交 ...

" A: y4 W0 u+ z4 H0 t6 V1 E就是設計banner的原文件,; s0 d2 D7 ^. w8 ^* K
因為banner可能需要修改,所以最好保留原來的文件
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

sharonpek 发表于 2014-2-22 07:17
- Q- y; D# F4 r* E! a  S1 Y就是設計banner的原文件,
8 l0 q  }! J# x因為banner可能需要修改,所以最好保留原來的文件

+ b5 Z$ M; a8 o: l; ?+ F% e5 P. x噢~~明白

我爱松哥!

Fox Zhang

这居然是去年的帖子……原谅我眼花!!!

管理员

张小松zhangya 发表于 2014-2-23 19:15 5 A2 g' d1 X" L- @! ]+ F$ b
这居然是去年的帖子……原谅我眼花!!!

D& S8 ~3 Y4 U8 X這個活動還是繼續的。
; V, U- y9 p% j. H" N  j# }$ d你們要這份簽名的2013年日曆還是有的。. L. n- R& k* ]6 E! }
或者可以選另外一份限量的簽名小海報

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

sharonpek 发表于 2014-2-23 19:19
" U2 K2 j- n% ~" v6 F& \& B0 G這個活動還是繼續的。) x4 F7 [9 A/ t3 c! V% h1 Z
你們要這份簽名的2013年日曆還是有的。8 a. W/ K! }0 b  A
或者可以選另外一份限量的簽名小海報

! Z7 O/ J) `4 t( g那我就当练作图呗

我爱松哥!

好久没来,借着这个节日,要不试试看,还好没有时间限制,给个大赞

管理员

松仔小屋 发表于 2014-2-28 16:38
# g/ I# |+ Z8 A2 n+ q9 l好久没来,借着这个节日,要不试试看,还好没有时间限制,给个大赞
1 T1 x- [  |9 V5 m5 ~
等你!

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2014-2-28 17:11
7 _9 X3 F  Z* E$ N+ j% Z' I3 [等你!
3 i9 \6 l4 y& O% s. f" P0 l
好了,会告知的

我爱松哥!

生日快乐
学习偶像欣赏偶像,但不崇拜偶像。风流倜傥的形象终会被岁月摧垮,唯有人格魅力如一坛酒,只会越陈越香。

我爱松哥!

我想找以前的松迷写的原来爱上贼的小说为什么找不到