|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: sharonpek

[松居有存貨]《流芳济世》DVD 代购 St Francis Musical DVD Purchase

管理员

kinfuku 发表于 2013-10-19 23:51 ; Q6 k0 ?0 ?& d$ A
那我年后回国再找你买好不?
. I! w. ]5 O" |9 a0 `2 W  w6 \
阿福、你有沒有支付寶?
1 ?2 r  u5 b9 b8 u9 m5 ], ]0 V/ o
, A6 w" S& ^8 n3 N我們並不會存貨,年後可能教區不賣了!) {4 M( @2 m, T# f( R
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

必須要一套啊。已經匯款了

sharonpek  收到了  发表于 2013-10-20 23:51

我爱松哥!

这悲催的支付宝,里面钱不够,银行卡密码记不得,现在求朋友转钱给我

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-20 03:34
& v/ d: C# _" v1 b1 B' u阿福、你有沒有支付寶?
8 \: R& U1 q3 x( z7 T+ h9 z$ \
7 w2 T) m* h* v3 c5 Q- [# }$ A我們並不會存貨,年後可能教區不賣了!

: _7 b; P  S# h" K2 f我是高中毕业来日本的,那时候哪懂那么多啊,搞得来现在 国内的东西都得麻烦我姐 去买。。  那 能帮我存一盘不?

我爱松哥!

wenxiu

- L) @, P/ a3 r0 |2 s这两天忙晕了,幸好在截止时间之前看到了,我也要一套,天那,真是太开心了。! G0 ^( j3 L6 Q: F) G2 k
$ \" V3 M0 w& y7 @
~~~~~~~3 ]; i' C/ ^  [) \# \" I
5 S, v8 b* P3 @+ s
终于付好钱了

sharonpek  收到了  发表于 2013-10-20 23:51
文休于指尖,心淡于四国

管理员

kinfuku 发表于 2013-10-20 14:15
/ T4 C6 P7 _. b+ ~我是高中毕业来日本的,那时候哪懂那么多啊,搞得来现在 国内的东西都得麻烦我姐 去买。。  那 能帮我存一 ...
* }1 J- h# y+ ~( G8 f, i
我們會幫松居多買幾套,但是先到先得。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-20 14:51
$ z: W0 x1 r; Y0 d& H1 l我們會幫松居多買幾套,但是先到先得。

9 u& [) H9 j: g3 u* W( _/ |0 e" l( O& ~哎。。。 那也就是说 只能看运气咯

管理员

kinfuku 发表于 2013-10-20 15:01 * ~! Y0 g7 D' V5 R, V
哎。。。 那也就是说 只能看运气咯

, [8 C5 B4 C3 f( V9 r% T小豬說可以幫你存貨,見你這麽有誠意破例啦!
! a1 k, B1 T9 T+ G. A2 H你回來再聯係我們啦!

管理员

若L隐O若V现E松 发表于 2013-10-20 13:00 1 ~- S0 L) [* E" {
这悲催的支付宝,里面钱不够,银行卡密码记不得,现在求朋友转钱给我!

6 _( c2 v$ ]: [* h, s可以留一套給你,到時匯錢送貨

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-20 15:04
; q; m. H; r# P小豬說可以幫你存貨,見你這麽有誠意破例啦!
1 |: V# t# _% l/ I. P你回來再聯係我們啦!

3 f0 C; R5 L" e8 G小猪前辈人太好了哇。。。 有机会一定要去香港转机 和小猪见个面 吃顿饭。。  谢谢沙前辈 小猪前辈!

见习版主

我也要订一套已经付款和发好邮件

我爱松哥!

对了 沙前辈,是国语还是粤语啊。。。