|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[版务公告] 《流芳濟世》DVD已經寄出 St Francis Musical DVD posted

我爱松哥!

本帖最后由 时光 于 2013-10-29 13:40 编辑 - p, M# B5 K' g* q  R2 U- l2 U8 w

, a8 `7 Y2 w8 }9 k激动!作为国内算是最远的东北孩子今天上午也收到了(深深为我国快递业的发展而感叹!!)当然最最最最重要的是小猪和大哥努力的这么早搞定这些快件早早的发出来!!刚看到那一摞摞的DVD好感动啊!辛苦小猪 大哥 杀姐 还有我们敬爱的松哥!我要好好的收藏好这份感动 刚拆开快递手都是抖的 貌似连图片都发虚了。。。。现在目前的任务是。。找到一个好用的DVD光驱看期待好久的麻疯王了! 然后把观后感发上来与大家分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

已收到,谢谢。

我爱松哥!

昨天中午就已收到,感谢小猪,大哥,和老杀,还有为这件事付出努力的所有松居朋友。

见习版主

護松隊副官

1 ]5 h$ e9 l" p* ?. `" L$ Y2 B$ b0 [  S/ s. E1 \
今日下班回家,往信箱收信時收到了。
  n1 m* z, L3 ~! {+ u. I3 s: F谢谢松居可愛的大哥,殺姐和為了將碟子寄給我們而受傷了的小豬!
$ O+ |0 ~/ W8 b5 ~7 |當然少不了要謝松哥,要不是松哥,我們這群松迷都不能收到這一套松哥第一次參與話劇,在劇中飾演麻风王的DVD。
3 r0 ~) s4 f0 r6 J' c
  |2 E4 F, Z4 P0 w$ ]1 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

已收到,内有松哥插图,好开心

我爱松哥!

received . Thanks to everyone involved, love it!

我爱松哥!

DVD 收到了!实在辛苦了大家,还是有血有泪的!对此感激不尽。感恩🙏

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

我的妈的妈的妈哟。。。。 雷鸟终于和刘德华谈完天了。。。。。 结果搞到本帮主最后一个收到。
7 @7 O7 B- Q! ^' A
4 z6 a  d% \. [感激杀姥姥的关心。 一直询问我是否收到没。 我就知道大马的post service是超级龟速。 我倒是不担心。 难为了我不知道要怎么和杀姥姥解释。
% m4 Z& A0 T. l4 v  j
  c9 F# D% }; \# _打开包裹的那瞬间简直激动得差点掉眼泪。 不要问我为何那么激动。 我也不懂怎么解释。 只知道这包裹包含着很多意义。 等我有时间我要拿着一包虾饼, 一瓶红酒。 慢慢欣赏这套音乐剧。 0 I" x- q0 U" g( k1 H& w
1 o5 `% Z2 x. b$ E4 [" k
再次感激各位的付出。 无言感激。 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

管理员

i_love_jack 发表于 2013-11-22 00:51 " p" N% f9 }3 x  p- k3 z/ `# ]
我的妈的妈的妈哟。。。。 雷鸟终于和刘德华谈完天了。。。。。 结果搞到本帮主最后一个收到。{:8 ...
, v# W9 a; s% t) _$ S7 q1 P) D
恭喜恭喜,妳是第一輪訂購活動最後一位收到的!1 I( l/ j7 I" d
人家在Cyprus和新西蘭都收到了,你還沒,所以小豬姐姐叫我問你咯!
/ P3 G3 c) N" Z# }) d( D: E! |/ y! G  U& {: C
蝦餅和紅酒可以配咩!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

sharonpek 发表于 2013-11-22 07:41 . s$ M5 H5 \8 G' m1 d
恭喜恭喜,妳是第一輪訂購活動最後一位收到的!
2 i& Q+ b2 c4 Q( ^/ _6 s人家在Cyprus和新西蘭都收到了,你還沒,所以小豬姐姐叫 ...
" g* x+ y0 u. k  a7 C# E
雷鸟遇上刘德华。 没办法。
/ {0 U* U  ~8 {; U. S' f5 o) U
虾饼和红酒怎么不配呢?