|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
返回列表 发新帖
楼主: piggy0636

[松迷交流] 容易受傷的小豬 (松哥@19楼)

我爱松哥!

看了图片真是超级吓人!!十指连心啊 感觉一定很疼 小时候脚趾甲也折过一半 走路都一瘸一拐的!想想都心疼!小猪要好好养伤 不要感染啊!谢谢小猪的辛劳 我一定要好好保存这本来之不易的DVD碟片啊!话说小猪的血压居高不下不是在担心碟片被发现吧 我都觉得好惊险!看到电视剧里香港的城管也好凶猛的! 最后十分万分的感谢小猪 杀姐 大哥 还有我们最爱的松哥 还有那位耳东先生 你们真是最厉害最有效率的团队 爱你们!

见习版主

古代人

可怜了可怜了!脚坏很严重的,一定要好好医治,千万别感染,辛苦小猪了真的辛苦

我爱松哥!

多谢小猪了,你这样子受伤,我更加珍惜这个DVD了,好好休息!同时多谢松哥、耳东先生,大哥、杀姐姐啊,好吧,也要表白一下,我爱松哥,我爱松居,我爱大家

见习版主

看到图片,小猪你真是吓我一跳!都惊到飚冷汗!好严重!一定要小心,不要再次感染了!
再次多谢松哥、小猪、杀姐、大哥和耳东先生!

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

松影含窗

哇!這麼嚴重呀!珍貴的光碟呀!.....摸摸....小心碰水及穿鞋.

见习版主

辛苦了,小猪!真的好受伤,要注意伤口。DVD好珍贵,一定会好好欣赏好好收藏!

松哥

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

咁大件事,真要好好養養。以后要小心!辛苦你了!

話到口邊留半句 理從是處讓三分

管理员

再次謝謝老板和各位朋友的關懷和祝福
腳指已經好了很多,不痛了,正在等待重新長出腳甲,只是不可以塗腳甲油和做水晶甲吧.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

被小猪鲜血淋漓的脚趾头吓着了。。还好还好。。。
现在恢复的怎么样了啊?可以做水晶甲了么?
咩都可以输,斗志唔可以输; 咩都可以无,信心唔可以无;咩都可以老,心境唔可以老!!

榮譽版主

面包果的一只大马甲

吼吼,小的猪,我来看看你

管理员

榛子妹妹 发表于 2016-9-22 11:23
吼吼,小的猪,我来看看你

看什么看 ,插你眼睛
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1