|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] [0228]感謝Trayo設計的松居生日banner!

管理员

大家看到可愛的banner嗎?
! O$ a! N& u3 Y& v7 \! z! g這是Trayo為松居9嵗生日而設計的!7 D. R+ E) E% T7 S# g5 T6 b
好可愛的卡通啊!

, [  o# S' I# ~* U  _Trayo說她是第一次畫小狗,你們覺得像叮叮嗎?在吐舌頭呢!) |3 g! R) Y- x) j6 d8 U6 P
謝謝叮叮今年陪松哥來祝賀我們!他好像也一嵗了?

- _8 ?& e3 [: m$ y; F: W
) L8 ^1 J4 `7 v. u7 L7 j9 O/ y這麽快松居已經9嵗了,就如云楓說,加上桃花島,我們的論壇已經辦了差不多11年了!
( ~6 [& W) b% [9 d9 b& r11年真的是很長的時間,我從baby變成少女,小豬從少女變成中女,大哥由位壯男,變成睡男,# m; t3 j8 [, l  o2 a! z0 E
松哥由..... (自己填寫)
; w' r, C: A2 j& G: O$ P大家呢?

: M; W# J) x7 p& ]. q7 b, l. Z
* }- v6 W0 o, W- d1 p7 A% y" A無論是新或老朋友,感謝大家多年來一直支持松居。
8 [( p/ U, @  l( Q' P能認識你們,帶來不少快樂,也伴我成長。
: U# W* H9 K" u" s( j7 u
期待更多一起慶祝松居生日,松哥生日,你的生日,我的生日!; A8 S3 f/ c6 `, _7 U1 T0 h

+ A7 X5 m6 n/ M6 G9 `Did eveyone see our new banner?, a: W$ ?, U; {; x+ K
This 9th birthday banner is designed by Trayo!) J+ F. w; J9 _/ ~# w- y' w! b
Let's thank her.
: {. E0 \% I5 hShe said it's her first time drawing a doggy! Does it look like Ding Ding?

) o/ Y; q. b/ z* J1 H
Thanks Ding Ding for accompanying Damian to star in our banner.
) o: n: I5 |  k6 t% B! U9 }
+ I- X; c' D/ }( B2 w4 D1 SThank everyone for your support all these years, hope to have more birthday celebrations in time to come~

/ u! t; C" G0 ^8 v
" P" l) U, T. O9 r3 |; S+ M" P
' T) L- S5 k4 Z* D
+ R1 L; T1 W# h
4 T1 \6 u, A* z" G
4 s$ m1 W, j9 I0 A0 T2月28日松居生日將可以領取紅包,到時候我會再開帖, 大家自己去領取啦!!!
. `+ }" X# P/ O8 R4 L% G; t  W& q! `, Q. ^$ v) e3 S

& `. N" L) G  `4 M
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

好Q的Dingding啊很神似哦6 m2 l7 L/ I  L% L/ J. N1 I
谢谢Trayo
* h% c  c! F3 R& D" |% M  Q也祝松居0228生日快乐!
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

松居生日快乐!

见习版主

好可爱的叮叮与Q版松哥陪我们一起度过0228松居生日!谢谢Trayo设计的Banner!, R6 E( S- r7 Y8 R7 ^! m$ g
祝松居生日快乐!

我爱松哥!

谢谢Trayo设计的Banner!

我爱松哥!

wenxiu

谢谢设计,好可爱哦松哥,松哥当然是由帅松哥变成帅帅帅更帅的松哥啦~~
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

好清新的感觉,可爱的叮叮

松影含窗

很可愛的banner~松哥由帥小伙變成帥大叔~