|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] [0228]感謝Trayo設計的松居生日banner!

管理员

大家看到可愛的banner嗎?
7 Z' U1 R) r4 h) R( V4 ]這是Trayo為松居9嵗生日而設計的!- v! ~: d: I; F
好可愛的卡通啊!

+ H: s' }7 w0 \+ C6 m' Z* rTrayo說她是第一次畫小狗,你們覺得像叮叮嗎?在吐舌頭呢!
8 [: f. v1 w- l) t5 {: w謝謝叮叮今年陪松哥來祝賀我們!他好像也一嵗了?
* A" t  z$ h2 B3 S* F( R8 Z: W

2 y4 k, K$ @/ Z這麽快松居已經9嵗了,就如云楓說,加上桃花島,我們的論壇已經辦了差不多11年了!- _  }0 V. d5 L  v! P( k
11年真的是很長的時間,我從baby變成少女,小豬從少女變成中女,大哥由位壯男,變成睡男,
* ]5 {% q, [# D! {松哥由..... (自己填寫)$ t- G# ~/ Z3 e  K* T. |7 M0 S. M  e3 i
大家呢?

' v0 `5 C0 Y: W7 E! `' h1 _9 f1 ]- v: e( E' c) A0 u8 A( v9 E6 @
無論是新或老朋友,感謝大家多年來一直支持松居。
( I& T! h4 ~' n7 x- ?能認識你們,帶來不少快樂,也伴我成長。) |! z2 _# c" _: L) x! m& k+ a
期待更多一起慶祝松居生日,松哥生日,你的生日,我的生日!
% l: }- k. d& l6 G; z8 B* w8 b# r% E' V% [+ {
Did eveyone see our new banner?# o  D% [) i2 }5 e0 T1 K/ M
This 9th birthday banner is designed by Trayo!
2 Q0 g* Z) G# n; s. F& Z4 ?Let's thank her., U, w5 c: j( T; f9 X
She said it's her first time drawing a doggy! Does it look like Ding Ding?
" I5 K! H2 L3 S
Thanks Ding Ding for accompanying Damian to star in our banner.
8 ]/ m; e8 R5 W- ?( _4 Z: y& w) o
) ^" I+ C" S; O/ I8 E7 pThank everyone for your support all these years, hope to have more birthday celebrations in time to come~
. C0 r2 g) Y" M- n

* A3 @! \8 M7 G# Y% n( _/ q# O( B0 r  {

+ |+ H' d) H) S$ M: x
% c6 ?% G4 D- A2 j: k# U) J' Z. G' |" H+ m) q# @" E
2月28日松居生日將可以領取紅包,到時候我會再開帖, 大家自己去領取啦!!!" x% R/ m0 z4 M# R
" W7 n* [- W. w8 l3 y" c  y# L( u

; z9 x9 G, I& {
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

好Q的Dingding啊很神似哦
. f+ x' o; K8 }谢谢Trayo
/ x- T. i) t$ Q/ d$ v$ ]3 o也祝松居0228生日快乐!
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

松居生日快乐!

见习版主

好可爱的叮叮与Q版松哥陪我们一起度过0228松居生日!谢谢Trayo设计的Banner!( \# m8 }; o8 B( d0 H4 p( G' I9 S
祝松居生日快乐!

我爱松哥!

谢谢Trayo设计的Banner!

我爱松哥!

wenxiu

谢谢设计,好可爱哦松哥,松哥当然是由帅松哥变成帅帅帅更帅的松哥啦~~
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

好清新的感觉,可爱的叮叮

松影含窗

很可愛的banner~松哥由帥小伙變成帥大叔~