|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] [0228]感謝Trayo設計的松居生日banner!

管理员

大家看到可愛的banner嗎?* {9 V' P! @% ]5 K4 r6 L" {
這是Trayo為松居9嵗生日而設計的!- f8 H+ X: S- ]. U# [- D/ Q
好可愛的卡通啊!

* O2 h! d" Z! GTrayo說她是第一次畫小狗,你們覺得像叮叮嗎?在吐舌頭呢!: K2 _8 D6 ^( ^9 J3 f
謝謝叮叮今年陪松哥來祝賀我們!他好像也一嵗了?
* r8 [6 J, N# M! z8 M: o# Z

0 m8 R$ V+ y! ]- G0 a/ z這麽快松居已經9嵗了,就如云楓說,加上桃花島,我們的論壇已經辦了差不多11年了!% ~" n3 C7 }8 K( J0 N& e
11年真的是很長的時間,我從baby變成少女,小豬從少女變成中女,大哥由位壯男,變成睡男,
/ Y: j0 U* w4 `松哥由..... (自己填寫)
/ _# v1 |  P! O$ I/ Z/ s4 R大家呢?

* C/ n. `8 F: [; x% L% m% l
1 o7 @4 o# t* P% j9 F  {2 }無論是新或老朋友,感謝大家多年來一直支持松居。
* T9 |/ C# r2 a$ k' v. B, @# C$ I能認識你們,帶來不少快樂,也伴我成長。
( x% Y7 N" b2 j
期待更多一起慶祝松居生日,松哥生日,你的生日,我的生日!
; f' D5 H9 O! E- G/ i- O
& u6 o! `  S! J2 f4 D+ x& [' FDid eveyone see our new banner?
' `1 T- z" u! D- {+ KThis 9th birthday banner is designed by Trayo!/ \2 M1 W( Y. @; \
Let's thank her.
* A$ d. U" ?' H9 K# u! sShe said it's her first time drawing a doggy! Does it look like Ding Ding?
- s& h$ L3 W: \" ~: D) }0 y
Thanks Ding Ding for accompanying Damian to star in our banner.
. u2 _* }4 l! @- z" [1 B5 _( w* V# Y# ?/ a! t. H3 U
Thank everyone for your support all these years, hope to have more birthday celebrations in time to come~

6 T: W5 _+ H3 d" s1 {
2 N2 w. q' p, E' }& m: G5 c1 |% g+ j; p/ Q# ?% F; A

! h( T/ [6 y- L+ r
% V9 k- |7 k5 B/ N! V; N) T8 {. B" |2 g
2月28日松居生日將可以領取紅包,到時候我會再開帖, 大家自己去領取啦!!!
. G2 [( L' B. ~, B/ g
6 h) l" }. ?: W, t6 |% `8 s
  J5 U% q# b1 {  {
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

好Q的Dingding啊很神似哦
/ a7 C7 Y. E0 v谢谢Trayo& O) Y4 O6 b8 _! o9 Y8 s7 A
也祝松居0228生日快乐!
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

松居生日快乐!

见习版主

好可爱的叮叮与Q版松哥陪我们一起度过0228松居生日!谢谢Trayo设计的Banner!
2 x! ]2 b8 ?! s9 @! E& H6 Z祝松居生日快乐!

我爱松哥!

谢谢Trayo设计的Banner!

我爱松哥!

wenxiu

谢谢设计,好可爱哦松哥,松哥当然是由帅松哥变成帅帅帅更帅的松哥啦~~
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

好清新的感觉,可爱的叮叮

松影含窗

很可愛的banner~松哥由帥小伙變成帥大叔~