|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[版务公告] 松居10周年庆活动公告

管理员

侠盗露露 发表于 2015-2-23 22:51
8 W; P$ b! V2 P) t9 Z十年,感觉真不容易!祝福松居,希望它越来越好!
4 C# m5 l1 l& u/ }9 {" q# t
好久不见你,露露
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

sharonpek 发表于 2015-2-23 22:52 9 ]3 Z0 x/ G  C
好久不见你,露露

! R8 A- b7 d3 r1 R+ x4 \是呀,有些日子啦,希望有机会参加这次的活动,也希望有更多的朋友和我们一起,渡过一段值得留念的时光!

sharonpek  等你!  发表于 2015-2-23 23:18
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

Happy birthday 松居..+ k9 {: a" v0 S* ]  A
thanks to 松哥 n all my friends for this 10 years...

我爱松哥!

哇噢,第一次碰到松居生日,十周年的,主要还在我本命年,happy birthday!

见习版主

时光 发表于 2015-2-23 08:50 8 F7 P: ?; G; x. s+ W& _' N# h
人生能有几个十年!提前说声生日快乐!迎接下一个十年!
! A4 R. T2 @3 r! @3 B
一起约定去香港吧

你若安好,便是晴天

我爱松哥!

wenxiu

为什么我图看不到呢,不知不觉松居已经陪伴我们这么多年啦,只要想着就觉得感动。
文休于指尖,心淡于四国

管理员

文休 发表于 2015-2-25 10:26
# O' j, I; O4 ?7 y  B1 p" M为什么我图看不到呢,不知不觉松居已经陪伴我们这么多年啦,只要想着就觉得感动。

3 |0 u" [: W) a* P- F5 M: J8 X9 Grefresh一次看看

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

感谢松居这个平台,让我们的牵挂有了着落。祝松居越来越好,静候下一个十年。

见习版主

古代人

祝福不怕迟啊,祝福松居10岁生日快乐,对于一个论坛、粉丝聚集地能有十年真的是不简单!对论坛的各位管理者表示感谢了,真的很不容易啊,期待下个十年

管理员

大哥進 发表于 2015-3-20 17:20   A# I) k/ E+ W" Q. K0 |
祝福不怕迟啊,祝福松居10岁生日快乐,对于一个论坛、粉丝聚集地能有十年真的是不简单!对论坛的各位管理者 ...
, S: p  x9 y; p% g
多谢这几年的支持!

见习版主

古代人

sharonpek 发表于 2015-3-20 17:33
  l7 l+ b( \: k6 R& G/ Z% ^2 `+ `多谢这几年的支持!

3 {: i4 a% X+ M5 r" k. n4 @2 O& e4 L谢谢这几年的支持,也是我想说的,以后我们继续加油吧