|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] 感謝小P和Cindy設計松哥生日 banner!

管理员

這次的banner要笑死我了!
$ B/ U0 E5 n* p) w原本小P決定用Q版松哥做生日banner. 但因自己是首次嘗試,0 I1 b! x8 S2 A8 V7 G9 q. R
花了不少心思,也很樂意聼我的意見 (雖然我也不是什麽高手)
, B/ L# V( }: x0 j1 u: V
# z& V- z' w9 o6 f; f; N7 H後來我提議我把之前畫的Ding Ding給她用,在加松哥的龍椅,應該會很可愛,想不到她最後畫出的效果就是我心裏想的。
1 m/ s  j* h' L% M5 O& h7 l8 k: J) Y- H
* Z$ l( G+ h" M, X! z! `: M! M
和往年一樣,我把生日banner給了Cindy加效果,別忘了她是我們論壇的效果天后!
& {7 R+ l5 t/ t2 D+ M. y/ MCindy很快就做好效果,一開出來,最吸引我的是Ding Ding居然在椅子上跳,它在幹什麽呀!
6 B; N5 u0 g: V0 W. H( h& w簡直是笑死我了。
! M8 V* p! z: i# r# P
, j- [# |3 t5 S' m$ `9 s我很喜歡這次的Banner,你們喜歡嗎?
) q  o' |( i  k* e

. z! K1 m! R2 c$ R4 }; G再次謝謝Cindy and Phoebe,
4 a# S: [1 N6 wAND' U7 q: t- [' D, c1 J! S
祝松哥生日快樂!
/ Q6 q, y" n, l- k9 R' s

$ c9 e9 h1 s" q/ `! u$ a$ g4 X( O/ H; X
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

Phoebe已疯     
1 g+ ^/ Y7 ?9 `6 m8 j4 S还在疯人院的小P祝松哥生日快乐!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 200

总评分: 金coin + 200   查看全部评分

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

见习版主

感謝!!!5 F  O) R. L  w
banner好看 效果很好 喜歡! ~* k$ \) f; ?$ ^/ ]
祝松哥生日快樂

我爱松哥!

很喜欢这个 Banner。谢谢Phoebe n Cindy。
$ s( h* b* K+ |  q2 B+ O  q1 v7 \DingDing 真可爱。( H6 J6 d5 G) b5 U
祝松哥生日快乐

管理员

松哥的回應:
7 \& M# z8 ?2 |) Q画得太好我喜欢太有心了

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

喜欢,很可爱.感谢小伙伴们的辛勤付出.

我爱松哥!

松青雪莹

Q版的好可爱
云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

我爱松哥!

wenxiu

感谢制做,可爱的Q版松哥一样很迷人。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

" F/ F$ m  X+ A4 N* P- r, TPhoebe n Cindy辛苦啦,很漂亮的banner!6 N) t0 l% K% _' H
$ ~6 h7 U, Q7 Y' d
上来喊一声:松哥生日快乐!

管理员

听风 发表于 2015-10-14 20:36 " T1 ?" L: `  g9 t2 Q
Phoebe n Cindy辛苦啦,很漂亮的banner!
3 Z8 ^5 T. R( s0 y' F6 |& {2 I6 w& P$ t' ~( f  w% J7 g
上来喊一声:松哥生日快乐!
" K! K, v: h4 W/ C
好久不見!

我爱松哥!

都成“微博控”了

为什么连松哥生日都不发红包了呢?我们以后不再发红包了么?