|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] 感謝小P和Cindy設計松哥生日 banner!

管理员

這次的banner要笑死我了!
( o# M  h, Y1 y9 g* b, }原本小P決定用Q版松哥做生日banner. 但因自己是首次嘗試,7 M! Y8 Y$ Y' w; ^( o
花了不少心思,也很樂意聼我的意見 (雖然我也不是什麽高手)
2 K: h1 U: R+ e' Y$ k3 H# r6 o
$ t* p% x0 j. I+ K7 q6 D" F後來我提議我把之前畫的Ding Ding給她用,在加松哥的龍椅,應該會很可愛,想不到她最後畫出的效果就是我心裏想的。

+ }" I# c: T4 b+ }; h9 |4 V" M
: A& y3 D% a" J5 u和往年一樣,我把生日banner給了Cindy加效果,別忘了她是我們論壇的效果天后!$ a( A, b& v# x) i
Cindy很快就做好效果,一開出來,最吸引我的是Ding Ding居然在椅子上跳,它在幹什麽呀!/ C+ V: U8 M# ]' z6 B# S: ?" g
簡直是笑死我了。7 C% r, {: M" H& T! J
! [% D6 U6 z$ Z: ^
我很喜歡這次的Banner,你們喜歡嗎?
4 c0 ^& H; h1 r1 E; k/ x

2 h7 w: {$ R# g' p再次謝謝Cindy and Phoebe, ! T% U1 M& S2 [& X8 b6 _& c
AND
  Y! i0 }1 P* ^* H祝松哥生日快樂!

3 K$ L4 w1 ^+ s3 C( R" W

, _( ~! D0 p8 d  R3 T, g# [4 V7 C
# y, R/ |$ f( Q! V, o
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

Phoebe已疯     1 E& a; q! |5 o- h1 U' w
还在疯人院的小P祝松哥生日快乐!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 200

总评分: 金coin + 200   查看全部评分

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

见习版主

感謝!!!3 I- a  G" e7 Q# ]) K5 o
banner好看 效果很好 喜歡
+ W, U' m8 a/ W! R) u祝松哥生日快樂

我爱松哥!

很喜欢这个 Banner。谢谢Phoebe n Cindy。
2 e( B( `% P# H0 d7 e" }DingDing 真可爱。
9 G6 o4 Q! v* h" g# [0 p祝松哥生日快乐

管理员

松哥的回應:( }2 ~& ?3 D9 K; L
画得太好我喜欢太有心了

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

喜欢,很可爱.感谢小伙伴们的辛勤付出.

我爱松哥!

松青雪莹

Q版的好可爱
云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

我爱松哥!

wenxiu

感谢制做,可爱的Q版松哥一样很迷人。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

0 i+ W4 _4 r% ^4 _4 uPhoebe n Cindy辛苦啦,很漂亮的banner!
# g  v/ p( B' m8 }- `+ v( C8 @
0 V- X+ e9 ~: `+ n/ J上来喊一声:松哥生日快乐!

管理员

听风 发表于 2015-10-14 20:36
5 `1 u" X( J+ W! f9 M( OPhoebe n Cindy辛苦啦,很漂亮的banner!
6 A* j" _, n9 f" k& n
% i3 z/ b, V. R, b4 k3 T上来喊一声:松哥生日快乐!
5 |. U  Y) A% y; \4 x6 g! ~
好久不見!

我爱松哥!

都成“微博控”了

为什么连松哥生日都不发红包了呢?我们以后不再发红包了么?