|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] 感謝小P設計元旦banner!

管理员

2016年來臨了。
, c4 X3 P7 o$ Q大家看到新Banner嗎?你們又能認出原圖是哪一張?
' y. l( T. `2 h1 g4 R6 s! _% y! M7 \* `; H  e
在新的一年祝大家順順利利。( h+ C4 M9 Y) ~# w/ V! l. @. ~
把2015年的不愉快往事都抛在腦后吧!
$ V; w/ R+ i7 ~% ?- z+ [) {
$ q1 @& o, }+ r5 K1 |謝謝小P設計這次的元旦 MV!
9 b. _, b. K2 |# Z6 x( i+ c有紅包可以領哦
3 M+ H. B* r" P

, U& d1 }/ m: c* T& p0 QHAPPY NEW YEAR EVERYONE

' |( w# s5 ]  s) P4 F/ Y- i. ]" J
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

好可愛的首頁圖~

我爱松哥!

Little P thanks for the banner. Happy New Year 2016..

我爱松哥!

谢谢小p的banner!元旦快乐!明天又要上班咯!

我爱松哥!

新年快乐2016。。。
6 [! a2 U+ J  z$ D8 b2 \谢谢小p。

Astro Boy

谢谢新BANNER,那只狗是你家宠物吗?