|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[台湾剧] 《聶小倩》畅所欲言

管理员

大家看完每一集,可以来这里闲聊,当是个《聶小倩》的闲聊帖
可以讨论故事,角色,什么喜欢或者不喜欢的都能聊。
若有更深入的討論,另開新帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

第一集有姥姥出場耶!不過跟預告差不多。
其他人蠻可愛的

我挺喜歡小倩的出場
雖然說她不是最美的小倩,不過古代人來到現代很好笑!

那個浴室裏面跟承熙的部分,跟古裝電影版的相反了。
電影版是男的見到女的沒穿衣服,然後小倩就親了彩臣,哈哈哈哈。
她把柴火燒了也很好笑咯

燕赤霞也不錯,不過他們演古裝的對白,就有點現代化

姥姥出場。我對廣告前的那個姥姥卡通很感興趣!太可愛!

第2集預告

https://www.youtube.com/watch?v=NKNMFCSEIXM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

未看到,明天的第一個任務!要在綫上找一找!

我爱松哥!

松青雪莹

豹纹眼镜:)

卡通形象真的好玩
云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

我爱松哥!

昨晚看了,可是声音跟文字不对
上几张图吧

本帖子中包含更多资源

管理员

思羽 发表于 2016-2-28 17:59
昨晚看了,可是声音跟文字不对
上几张图吧

思羽有這個版本的片源嗎? 是不是1080P?
我覺得顔色比我弄到的版本好看耶
我看的是中視的,文字沒問題的,你也可以在分享區下載。

我爱松哥!

回杀姐,这个也是720P的,而且没有录到头跟尾一两分钟,而且声音跟文字从头到尾都对不上,所以没有录了

sharonpek  是不是.ts文件?有時候ts 會有這個問題。可能改mp4可以合上音道  发表于 2016-2-28 23:36

管理员

今晚沒有姥姥,不過一直不停為他的出場鋪路。
開始查處潘朵拉的遊戲公司,靠遊戲,吸引愛玩電游的宅男。
甚至不要錢,靠指紋贏取某網路貨幣。

編劇蠻有創意的,將古裝的故事寫給現代。

今晚林梅仙這段故事也很感人。
她老爸時不時用台語,挺有台彎本地風味的,哈哈哈
還有牛頭馬面很好笑咯,道士還教小倩假裝呼吸騗過繆頭馬面。笑死人了

下期預告:

https://www.youtube.com/watch?v=PUjPxFeKyKw

我爱松哥!

就是MP4文件,因为在看的时候就那样不对了,不过这个台是比那个中视台清一些

我爱松哥!

姥姥的眼睫毛刷的。。。。哦呵呵呵呵。。。。好吧。。。姥姥。。。。你还要宠物喵吗。。。。
松哥演幕后大佬不新鲜。。。。问题是演姥姥。。。。。。刷眼睫毛的那种姥姥。。。。。

话说大中分已经是我觉得很挑战的形象了。。。。。松哥“咔嚓”一下。。。。突然长发及腰了。。。姥姥您是 要嫁谁啊。。。。。。。。。
所以一开始看到这个形象的时候我以为是哪位网友在恶搞。。。。。。再仔细一看是新剧聂小倩里的姥姥。。。
。。。。。。我的总舵主呢。。。。我的武安国呢。。。我的言哥呢。。。。。。。
这个形象我很喜欢。。。。。复古大气。。。。。。在我加班的夜里。。。。。。想起了方便面的香气。。。。。。。。

好像严重跑题了哈。。。。好吧。。。。。回头说姥姥。。。。。。。
后面的剧集还没有看。。。所以不敢乱说话。。。。虽然我总乱说话。。。。。希望后面姥姥的戏份多一些。。。。。妆就不要太艳丽了。。。。。。最近严重说梦话。。。。。“炸鸡、小鱼干、薯条、外加。。。。。。言哥抱抱。。。。。”

每日的胡言乱语:推销不专业卸妆水。。。。过期蜜桃色唇彩。。。。正宗非转基因阿喵一只。。。。。。

本帖子中包含更多资源

管理员

思羽 发表于 2016-2-29 04:17
就是MP4文件,因为在看的时候就那样不对了,不过这个台是比那个中视台清一些

對了,你用什麽錄?

我爱松哥!

HDMI录制盒高清录制器,这种的才三百多,没有定时功能,录得是电视屏幕,我家的电视才720P,所以录出的才720P,这种录制盒要看电视屏幕了