|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: sharonpek

[QQ松群] 松居QQ群32条规矩

我爱松哥!

Thank you Sharon, I have been accepted to join the group.. ; u( y6 B. Y7 L- I
Happy birthday English forum..

我爱松哥!

我一定遵守32条群规
9 y; q4 p# ^: O' ^- x8 I) ~
4 ?( ?3 [8 A& z1 E, b

我爱松哥!

我一定会很乖乖的,不吵架,不讲大話,不不男不女,不闹小豬,不闹杀姥姥,不闹9仔,不虚报年龄,不虚报上网年份,不含沙射影,不俾小猪看不顺眼,不不聽話,不太激比如自杀自残,不摸人做成性骚扰,不风骚,不偷看和Copy,不认亲认戚,不另起炉灶,不自立门户开群,不样衰,不多人共用一個q,不q內面的字太小,不q內的字跟小猪,跟老沙,跟9仔撞色,不不打招呼,不看电视当上紧松群時,不念经,不发鸡盲看错別人的字,不不回提问,不不泡头當小猪,老沙,9仔找你的时候,不越位,不找人传话,不在松群扮大佬,细佬等等,不人身攻击,不说不由我決定,不是我话事等等,不不看以上所有規矩,一定要遵守!
# q( E) {9 x" X  `; f- k4 D! Z" S5 H. [5 |

我爱松哥!

看完,一定严谨遵守

我爱松哥!

再次看了32条群规,一定遵守