|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

【重要公告】松哥給松迷溫馨留言 (松居所有松迷非看不可)

管理员

寄件人: DAMIAN
收件人: piggy0636
傳送日期: 2009年9月19日 (星期六) 上午 5:54

我喜歎你們叫我松哥多過老板,這樣親切很多,也拉近我們之間的距離。松居 可以改這個稱呼嗎?老板有些商業味.....不是嗎?不太像我的性恪!這是你們可以送給我的生日禮物。

松仁

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

松影含窗

哈哈哈哈......邊個叫佢JACK哥LOOK咁型......哈哈哈哈哈哈~

1 R. q/ @( p7 d# [! Q5 ^9 Q

諗起PINKY叫老板個樣我就暈......哈哈哈哈~

大喬

感谢松哥的温馨留言:lol

我爱松哥!

是啊,我一直都这样称呼您的。松哥。

" z: Z+ g4 i* S# I4 |# C

( I0 M" j0 r7 ~) t; {

我也有同感,虽然我也偶尔有称“老板”,但我都愿意称您为松哥。

: X' n: L! O& P/ }( `3 r7 V4 Z

* X* _- @" ?; I* y. D) L

看到松哥留言,真的很感动。

我爱松哥!

白痴~

松哥留言:<33> ~ 激动一下

4 ]0 O4 W1 L' a4 M9 J

我一直就叫松哥的 嘿嘿

y Q9 Y4 F8 @

松哥这么就早给我们发Email:<17> 感动ing

3 ^$ O& F* W) a2 l7 @& A4 w+ _0 v+ W [ 本帖最后由 飞天晓宝 于 2009-9-19 15:28 编辑 ]

我爱松哥!

松哥留言啊,哈哈,还是叫松哥好听。  松哥真早,不到六点就发e-mail。; \: i4 g3 K( z0 t ]( ~; ] ; T7 J( V$ H: \+ W" p/ [: E: F [ 本帖最后由 kxjhk 于 2009-9-19 15:12 编辑 ]

我爱松哥!

:[54] 激动松哥给我们的留言,哈哈还是叫松哥亲切点。 2 ]7 t: ~ O3 k- y1 [4 w# K“老板”大家是跟着PINKY叫的:[4]

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

哈哈...我現在叫老闆多過松哥哦...:[54]

: F1 z, `. w& y9 ^) i) u

以後我叫松哥為松哥...:lol 親切...哈哈...

5 d0 `# x: @. f' z) Q

我爱松哥!

嘿嘿……激动,松哥,以后就这么叫吧……希望有一点可以当面叫他……
微微一笑很倾城

我爱松哥!

dolphy

松哥怎么这么早???睡眠好重要!!:<46>

3 A1 b) [8 [' m

$ `" [+ h n7 J3 n7 N

如果哪天可以见到松哥本人,然后叫声“松哥”该多好!!

( Y% W4 a; |( p0 C7 R& E. j r. i

3 _& O7 ^" \! [9 P3 Z

如果要是给我发邮件,也好啊!!:<47> :<47>

w) y# v- n3 J* E4 \" e

4 _2 g* [% R1 ^4 n: v7 s. s

: S6 J* f, T! `! d

ps:我是不是也该留下我的邮箱????????

6 x. U- @4 }- A4 c% R

+ F' \. `" b# A0 b/ ]2 h( | ^

b% X3 c. S4 Y% p" u" R" x

允许我留下吧。。;P ;P dolphy08dream@sina.com

等待验证会员

这份礼物是我们每个人都可以给的,所以赶快来送礼物了:<46> 松哥~~~~~

* S _6 z' g s

:<55> 收到了吗,松哥?

6 J! f% m7 m0 d, x

我爱松哥!

我一直都叫他松哥的,,,没叫过老板。。。 ( h: q! ], R1 `. Z. x松哥,,好听。