|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: piggy0636

【重要公告】松哥給松迷溫馨留言 (松居所有松迷非看不可)

我爱松哥!

:<3> 松哥!!好感动,松哥这么早发email:<46>

榮譽版主

;P 都是跟PINKY这样叫的啦

5 x: ]' E# i) u s7 X. c( P( H

平时还是叫松哥和另一个称呼多一点 ;P

+ M' ~# y9 O2 l

松哥!生日快乐!!!

! ~) q- U& M! f2 N& L2 L$ O) p ) c& n0 D* |* W[ 本帖最后由 小鱼 于 2009-9-19 16:32 编辑 ]

爱艺术,不要爱艺术家

Snoopy

我系大马妹仔

嗯,松哥是好人,很用心看我们的帖子,知道我们喊‘老板‘喊久了,要我们改口,还给我们时间改掉喊‘老板‘的习惯。松哥要的生日礼物,没问题,以后都不叫老板。‘老板‘这个称号真的 要戒掉...

-------------------

哈哈哈,松居老大们的效率真快。
我刚想起松哥这个温馨留言发了上来,是不是应该连松哥的签名都要换了?结果发现松哥的签名已经换了,太快了,太让我惊叹ing~
还有那个xo将军头像都很可爱...

$ ^, S- Y) e3 ^" K- w) I+ Y * H! c! _& Z2 q, | [ 本帖最后由 小不点 于 2009-9-19 17:04 编辑 ]
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

:[28] 把松哥的温馨留言顶起来,让咱们每一位朋友都能看到!

5 c0 z3 D& U% g V$ p

* L( ~3 i; T' O0 u

:loveliness: 其实,我特能理解松哥的心情,因为也有人管我叫这称呼,我觉得特别 别扭,虽然我给那些这么称呼我的人发工资,但我仍然觉得雇主与员工是平等的,当我们的顾客问起时,他们可以说我是他们的负责人嘛,没必要非得说我是他们老板或老板娘,把我说的跟黄世仁似的.......呵呵!

' ^. i4 j k8 ?4 C1 ^: k

5 O* a7 ^" m4 [% b

; P% Z S E( {8 h

: z: U7 K- r" E! E- g

) ], D) X3 {, I6 t% t" M1 k8 Z

- ] g6 `- [; z r

$ r1 G X' e# F$ l

) ?; B! D) Y+ W

" c" w* M0 p$ b2 [

, |, |! I7 H, t $ i% } R: c" r5 b. ~[ 本帖最后由 懒羊羊 于 2009-9-19 21:15 编辑 ]

我爱松哥!

yes,sir. 小小的悔过一下。。。 松哥。。。松哥。。。松哥。。。预祝松哥生日快乐!

我爱松哥!

既然老板喜欢叫松哥 那以后就一直叫松哥吧:$

我爱松哥!

遵命,松哥,看到留言太激动啦~老板确实有点商业味道,还是“松哥”亲切些~松哥,松哥,松哥

松影含窗

松哥,以前叫松哥,后来叫了老板,,,,松哥说话了,,,松哥松哥,:D :[28] :[77] 生日快乐

我爱松哥!

情中松毒

松哥,松哥,松哥,看到你的留言,心情激动,好感动啊:[54]

! @. Q. r! y0 s' }- ^& y' N

松哥怎么那么早就发email啊?要好好休息咧,对了,生日快乐!!!

6 w& K" ^, M4 J! s; k! J) k

无可救药的被你吸引

我爱松哥!

遵命咯~叫松哥多亲切啊~:<46>

我爱松哥!

松哥 松哥 松哥~~~~~~~~~~~嘿嘿~~真希望能有一天当面叫松哥 那感觉才好呢 呵呵

见习版主

圈圈的老婆

哦哦~~

2 X7 O0 [- \$ j" R0 b# C* f

我以后叫松哥都叫松哥!!

9 W" J1 e7 t; h6 P. }

/ F S9 D! {7 x! ?

感动中啊!! :[54] :[54]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!