|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: piggy0636

【重要公告】松哥給松迷溫馨留言 (松居所有松迷非看不可)

我爱松哥!

松哥

Time passes, people change.

我爱松哥!

波斯猫ANDY

松哥,这个比较好听,怎么没有看到吗?
LOVE刘松仁

松影含窗

:<49> :<49> :<49>

0 H8 E! n4 q* |$ K

:(EM_Pink_Pig016) :(EM_Pink_Pig016) :(EM_Pink_Pig016)

4 r- ], k! ]3 {& k' B

松哥松哥松哥~~~

我爱松哥!

今天真是个好日子。真的感觉松居越来越温馨了。松哥,松哥,松哥,在心里每天都会喊好几遍的,真是我们的亲人呀!我们大家都想想都开心,今晚微笑着入梦乡了!晚安,松哥,晚安,松居的亲人们!

我爱松哥!

爱松

松哥;一直喜欢这样称呼您,看到您那温馨的信我好高兴,在这祝您身体健康:[77] :hug:

我爱松哥!

谢谢松哥温馨的留言,我们都很喜欢松哥的留言!

8 e# L; A8 F9 Q' _

8 Q; y4 Y0 A# b& n$ x" a; v

+ y6 F1 S% K0 q2 e

我爱松哥!

:$ :$ 又回归松哥了,之前一会儿老板,一会儿松哥的,我也屡不清了。哈哈哈 松哥生日快乐!!:[2] :[2] :[77] :[77]

我爱松哥!

偷偷跑出来上网就看到松哥留言拉!!          

9 A# l' _6 V/ V$ }/ z1 S4 W6 t

# u1 I ^, }; _% c8 H& m7 b

好感动啊! :<3>                  你是我们永远的松哥!!

我爱松哥!

Wao, 多謝松哥給我們的email! & `& Z H' z- f# w1 O6 m; I 哈哈,好,這個生日願望我們一定能達到. :loveliness:

我爱松哥!

很欣慰..........

我习惯叫松哥............ ' S+ C- w! t5 t1 m- F1 k不管松哥扮演什么角色,我还是喜欢称呼“松哥”0 F; R4 v# t) J# h' J5 k" \ 收到你的邮件,感觉对你喜爱还是只得的!!!4 W1 ~0 X z* y! L- f: s* j! L 我想要是松哥能经常和我们交流那该多好

我爱松哥!

一上来就看到这么温馨的留言真是太感动了,最近因为摘星的原因都是称呼老板,以后改口,一直都叫松哥啦

我爱松哥!

幸好我沒有稱呼錯,呵呵:<50>  ..因為我向來都是稱呼松哥為松哥...

( t! E3 R$ q. G; r0 M

因為"哥"字夠型英帥?:<48>

* x& w7 Z( _. {% J( s. X

========

7 c! Z4 A& ~- v, L" i

還是多喊一次:松哥好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( ?# d1 c2 B; B6 e8 \8 A5 b6 \4 B' U8 g [ 本帖最后由 AKPSMan 于 2009-9-20 09:47 编辑 ]