|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: piggy0636

[其他杂项] "D人36條" (重新修改,更加精彩,yeah!)

我爱松哥!

本人觉的D人36条很有教育意义(绝非拍马屁)...当然字里行间犀利了点.....但也不失精辟...如果理解为针对某一个人那就错了....在现实中..每个人都要为自己的行为负责...那么在网上呢....就乱了吧....有人只对自己的心负责吧....有意无意.....总之还是伤害了人.....自尊心无限膨胀.....缺点却被无限放大......网间自由....却没有法律制约.....谁也没有资格说谁的不是.....这就需要网民的个人修养和自律了.........希望双方都不要揪着....松哥名言----百怒不如一恕----不放了.......这件事情与松哥无关吧......

我爱松哥!

松仁瓜子

没有看懂!有普通话版的吗?
LOVE松的笨鳥。

我爱松哥!

有些人当规定,有些人当说笑,明白的人不说也明白,不明白的人说了也不明白。一百个人看同一本红楼梦有一百种不同的想法,个中精髓各自体会。个人觉得修改版也只是增加了别人的谈资。
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

我爱松哥!

好长好长的一篇,看不太明白。D人系乜人来嘅?

我爱松哥!

叔控小雨仔

太绝了……多看粤语还是有好处~

我爱松哥!

小 杀

我都系5明百度贴吧发生了咩野事,不过小猪真的好似一个保卫士,气愤慨叹。娱乐的肯定有喜欢与不喜欢,每只人都有自己所追求的。如果故意引起民愤那人就是犯J。开战我又去…
tuzuozuo

我爱松哥!

普普

这个这个······ 9 x6 z% E: C2 r) o" @4 j大不大懂啊!

我爱松哥!

现实版的高哲

香港的同胞,可不可以写一遍简体中文,我实在是看不太懂,粤语我倒是能听懂啊。谢谢合作。
宁静的夜晚,污浊的血液,滴露在脸颊,那是泪,心里的泪。嘶哑的咆哮,裸露的肢体,那是爱,无私的爱。

见习版主

古代人

学无止境啊,还需再学习啊

我爱松哥!

我看完了.我看得懂是什麼意思.只可以說林子大.什麼烏兒也有.大家既然因為松哥有緣相聚.應該惜緣才是.拍拍樓主的肩.為這些人生氣,,不值得啊.

我爱松哥!

从字面上我理解每一句话,但是从联想上,我真的不知道要表达什么意思。! r7 x& x7 r$ E' | 从最后一段我知道,有人恶意攻击松居,可就是不明白“36条”与最后一段的关系。1 b3 P3 X* E' b9 w* Y6 }; x& ` 才疏学浅了我···

我爱松哥!

小公主

不懂不懂一点啊看不明白 ???能用普通话说嘛:P
认识你,让我,取次花丛懒回顾!