|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] QQ群极度重要公告

管理员

QQ群现在开始将重新整理,条件如下:

1.) 老杀或小猪或大哥或cindy认识的人 - 就算不熟,起码要知道是谁。
2.)
老杀或小猪或大哥或cindy顺眼的人 - 就算不是俊男美女,起码不能样衰。
3.)
老杀或小猪或大哥或cindy放心的人 - 就算不帮得手,起码不会做COPY人。
4.)
老杀或小猪或大哥或cindy喜欢的人 - 就算不是挚友,起码不能讨厌。

原因: 就是時常有些不知道是谁,样好衰,不帮得手,还COPY
老杀和小猪和其他人在群里面的說話比外面的人看,行為非常讨厌又猥琐。
結論: 想进群或已经进群的朋友,对着松哥发毒誓:"我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。"每天早午晚三餐前发一次誓,发完先食。

From: 小猪,大哥,Cindy and 老杀

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

叔控小雨仔

哇~~~沙发·~遵命!!!我先发一边誓:我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!!!【完毕】

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌,ok。
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

见习版主

娇娇的老公

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌,OK,我可以去吃雪糕了。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌.

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。

J w5 w5 }$ A) g

: Q* Z6 ^- ~ b% L# j! f

讲完了也不能食,额,还是要坚持减肥。

皇上吉祥

我爱松哥!

~影楓~

:[54] 发飙了这会儿呐~~我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌,OK,偶逛街去也~~~

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!。OK!我吃完饭了!!

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌~~~~!!!!!!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

剛剛煮完飯吃前看到這個。

/ O' ^- s! N2 _0 f$ A# b) _4 M; S2 h

我不樣衰,我不是copy人,我不令人討厭!

- u: T e2 p% k8 W. t

好,去吃飯了~

松影含窗

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌

:( 今晚食甚麼好呢?  謎語﹐ 你今晚不食﹐ 那我食你的晚餐吧! :$

我爱松哥!

白痴~

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌