|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] QQ群极度重要公告

我爱松哥!

现实版的高哲

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!这样行了不?还是那句话:我郁闷。 发完了!ok ? 好了我跟BT出去办事了。你们要好好弄松居,好好弄Q群啊。就这些......
宁静的夜晚,污浊的血液,滴露在脸颊,那是泪,心里的泪。嘶哑的咆哮,裸露的肢体,那是爱,无私的爱。

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌.ok

我爱松哥!

達達

额。。吃完饭才看到这个帖子。。。那就等晚餐的吧,,,我没进群,,,就提前练习一哈,,,
浮生若梦,倾城一场~

我爱松哥!

我还以为就我一个没进群呢.....正在为能否说这样的话纠结中.....第六感告诉我应该是群里的事情.......

我爱松哥!

噢~ 我也想进群~ 我抚摸着我的心脏~ 诚挚的起誓~ ) ?& X' h2 X" W+ N8 H6 R/ V! `6 H “我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。"
小离,

管理员

原帖由 jack8564231 于 2010-7-29 11:07 发表 我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌!这样行了不?还是那句话:我郁闷。 发完了!ok ? 好了我跟BT出去办事了。你们要好好弄松居,好好弄Q群啊。就这些......

放心,我不管多郁多闷,都会尽力搞松居,不会这么8卦
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

( C* X. O: @5 s F4 x& A

啊! 剛吃完飯... :[4]

# l1 \" O3 J6 A5 ~* \7 W

我不樣衰,我不是COPY人,我不令人讨厭。:[42] 

' V! t- D) G+ V# q D' ~+ L: p9 q

好, 繼續工作去... :[30]

6 q8 l8 O8 k, e. U5 s; _! t W# @

# |9 ^# k8 Y6 [: m' f3 _

我爱松哥!

对着松哥发毒誓:"我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。"每天早午晚三餐前发一次誓,发完先食。

4 d T+ l- ^, h* ~! Z' K

继续博爱。。。。。。。。。。。。。

7 J, T {$ d$ B0 K* Y * d- w }7 T E3 X. T [ 本帖最后由 头大大 于 2010-7-29 19:36 编辑 ]

我爱松哥!

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。 . ^* G, g: [" Y3 L# g- A:[30] 到底是哪个挫人,搞成这样,气死我了==。 3 M( F3 F/ ^9 S6 \老杀表T我啊,虽然我很少说话,呜呜呜呜

我爱松哥!

离、_别

要吃饭前.:<31> ..刚刚吃完1小时....

* v: D% G6 l# I: G& W* ]

算了...发完誓再吃过..

|1 E7 r K, @1 F2 Z/ A

咳咳...右手扶住心口......左手三指向上...对着下着雨的天说.:“我不样衰,我不cory人,我不令人讨厌。”

6 l0 a6 ~% t y* R v

收工....去吃面~:<24>

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

我爱松哥!

水果园园长

原帖由 sharonpek 于 2010-7-29 13:33 发表 放心,我不管多郁多闷,都会尽力搞松居,不会这么8卦

# b3 p D$ K6 H$ t: O! J3 \

想着大多数,摒弃极少数,开心自己,happy大家,事情总会过去。尽量不因不在乎自己的人,搞坏了自己原本良好的心情。大家同在,同守护。

我爱松哥!

梦里寻他千百度

我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌。 by 梦宝(床垫) ;P ;P ;P