|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] 给松居的意见 Suggestions For the forum

管理员

:[83]

松居有做得好,也有做得不好的。
为求取进步,希望大家在这里导出松居做得不好的地方,并提供一些意见。
说得好的,大大奖励。:<37>
若不好意思说,可以将意见写在word上,并上传附件,和设置阅读权限为100。
可以尽管说,就算是老杀我做得不好,可以提供意见,
帖子长期有效

谢谢并期待,
松居管理层

Hi, 
We would like to gather suggestions on any area that requires improvement in the forum.
It could be the structure, design, management or even me.
Any suggestions would be appreciated.
If you are too shy to do so, you could upload a word doc and set a limit (阅读权限 or 售价) so that only administrators can view it.

Look forward to your suggestions/scoldings
This post is effective all year round, including public holidays
Yours sincerely,
Forum Admins
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

我有建议:对于新加入的松迷,对很多版主以及管理员都很陌生,不太了解,相对来说,我最熟悉就是老杀你了。但还是很陌生的。嘿嘿··允许管理层用150字介绍自己,我奖励3金/个。嘿嘿!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 100 谢谢意见,进行中!

总评分: 金coin + 100   查看全部评分

http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/67614d05g90b27eee3880&690
观止松仁

松青雪莹

有很多版主都不常来,对失职的版主应该撤销,同时应该有更多的“新人”晋升为版主。8 c! @9 ]: a" W. r0 [0 J- e8 I ( `+ r! i+ y4 i R一个大胆的看法,可以考虑使用引入竞选的方式,让候选人发表竞选稿,主题是“如果我当上了版主后会做什么?”,对自己当上了版主后的版块建设进行规划,然后各会员投票(当然投票的资格有限制),得票最高的一人/二人/三人当选,这样的选举每月/每两月举行一次,这样松居的管理层将时常注入新鲜血液,同时带来竞争,产生更多的活力。
sharonpek + 100

总评分: 金coin + 100   查看全部评分

我爱松哥!

希望常常有節日活動,令大家更努力參加,也可以有大家互相支持松哥仔的活動!

) L; i2 H6 ~2 Z; e, w: n3 e. \

其實發帖的主題有不同的,就限定一個帖子!!!!不公平,混亂到麻煩!

/ J2 r& O9 J2 ^1 K! |+ z) D* _" F

最多每人每天有三個帖子,才公平啊!

/ d( a. ^& ?0 Y6 [$ W/ p2 k

* w l8 d. e# p( x1 ~, [

4 w5 J9 N$ b# ?+ Q( i. |

From Sharon:

5 a* V; T+ m+ n

第1点进行中

( W. Q4 _; p" G, h3 Q4 D8 @- E# O

第2点,是一个针对性的提议,我会看有没有其他会员跟你有一样的意见。

8 Z: X% |, o Q4 {4 H

) `! B% S) {" B, H* F

我不明白,开3个帖子才公平的意思。

1 B3 x0 f! Q+ n

我没有限定帖子。你想发100个,那就100个。

y2 }2 A { ~3 N" f

但如果是相同的内容,没有必要分开发。

+ d2 m# b) N+ s/ ~# w

特别是闲聊区的帖子,大部分的内容都是从其他网copy进来的,根本就不能表示是你的观点。

/ T- x. R1 s. n- C: p9 a1 Q0 w

发了又不交流,发了干什么。

+ S+ @% J) E% y

比如同样的Jack哥不同的设计,那不就是Jack哥设计,为什么需要分开2,3个帖。

o6 S( i" T4 `2 n3 J; o

帖子不是看数量的,一个人开的帖子多,究竟想表达什么?你上论坛不是比赛开贴。

3 [9 l% r: w& B1 V4 R* J$ a

Put your resources at the right place.

: p$ f1 h6 x2 k/ X# ?( C* T

同样,期待其他会员针对这点讨论。

# ^/ |$ K' Y$ ^

+ m6 L' \4 j( \" X0 R1 ?3 Y8 H _ % @4 c; _8 ^0 A; L0 u2 t$ y[ 本帖最后由 kc728 于 2010-11-19 10:03 编辑 ]
sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

King Sir :)

我爱松哥!

相同主题内容的帖子能不能合并进同一栋楼,或者一天干脆就开一个新闻专帖?因为每逢松哥有活动的时候,相关的杂志报纸上的新闻图片就会被松迷在松居各区各自开一个帖,表面上是不同的标题,其实进去一看都是相似甚至相同的内容,看上去挺乱的。

5 v+ T' Z W* P; p0 }

还有最佳拍档和红粉佳人区,有好几次我看见里面新闻的主人公只是勉强跟松哥挂上钩(譬如演他老爸、兄弟、儿子、朋友、邻居……)。所以我觉得也没必要非得界定跟松哥是否合作过。如果真要这么界定的话,松哥驰骋演艺圈几十年,两岸三地什么主角、配角、闲角……没跟他“擦边”的艺人估计也没有了。我觉得这两个区说到底就是让松迷朋友在松居顺便关注一下其他艺人的消息罢了。

) F6 j4 e! I% L0 x4 Z

看见上面有朋友说到版主的事,那我也多嘴说一句吧。个别版主确实没起到管理的作用,守着自己的区都未必看自己区的内容,有时甚至都没发现重帖现象。

; S5 f, L) [4 h, X5 q

还有我对制图区也有点意见。有些图片其实都是通过光影、美图秀秀、可牛等类似的自动制图工具做的,虽然这些朋友的热情可赞,不过低质素的图看多了也未免让人觉得有点儿灌水的味道。

6 u- c/ V9 z w% |- [; L- V4 i- B# b* o l [ 本帖最后由 泡沫绿茶 于 2010-11-18 23:19 编辑 ]
sharonpek + 50 谢谢意见,商讨中

总评分: 金coin + 50   查看全部评分

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

我爱松哥!

护松天使

我这个意见,估计是大多数松迷想说的…能不能把VIP区的阅读权限降低一些,很多人要很长时间才能拿到一个金币进入阅读,而里面的内容很多人都想知道…所以能不能放宽一下条件…谢谢杀姐及各位前辈们了…

Sharon: 我不会考虑这个意见。移进[全真区]的帖子是开放了最少两个月才会移进去的。除非两个月内都没来松居,不然不可能看不到。
             但会考虑近期再增添奖励金卡。
             今晚会和管理层开会做出最后决定。降低,半张卡?

我爱松哥!

最近常到旧居去,发现那里真的有很多好贴!但对我们新人来说,好多都没有阅读权限或者回复不了,很遗憾! , ~. P8 I& `7 @, `* B* t管理层能不能把一些老帖移过来,大家都可以重温,也可增加松居的连续性。

Sharon: 
有移,不过慢, 尽量加快

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

我希望松居有游乐园给我们baby来玩玩。。。 养养宠物, 种种菜。。。 然后可以花钱。 松币很多, 但是没地方花。。。 杀姥姥, 可怜可怜我们这些hyper active 的 baby 啦。 不然老是在课室捣蛋。 在这样下去, 我可要给杀姥姥丢出松居的。 我不要做流浪baby。 :$ :$ :$ 我记得旧居有股票市场的。 可惜新居没了。

松影含窗

以前舊居有FTP供人下戴一些視頻﹐ 現在好像沒有了。 用金幣來買一些珍貴的視頻我覺得不錯﹐ 這樣亦可增加會員的積極性。 :$ 只是少少愚見 :[3] 樓上的幫主﹐原來妳因為錢太多數錢數到頸不能動﹐ 錢多就應該分給廣大的松迷;P

见习版主

娇娇的老公

赞同帮主和婆婆的提议,在松居几乎不怎么需要花松币,金coin多的没处用,除了存银行都不知道要怎么花。(道具里面提供的卡片MS都没什么用),能不能提供一些小游戏给这里的baby玩。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

從機場回來後終於將這個打好了~

i& k3 t, H; j' t5 O

先上傳上來...:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

圈圈的老婆

我也是想松居能开一点小游戏玩玩,这样松币就有的花啦。。然后就能打劫阿婆 阿公 和帮主的钱啦!!哈哈:[42]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!