|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] 给松居的意见 Suggestions For the forum

我爱松哥!

哲--不朽

松居可以给作图或者写文的朋友更多的奖励,这样可以吸引更多的高手为松居作图,因为我觉得松居的作图高手还是太少了,看过几个动漫论坛的banner经常换,而且很漂亮:P

Sharon:你觉得要多少才够?
我爱你

我爱松哥!

刚出差回来,看到这个蓝色题目的帖子。

Sharon: 看到内容了。不会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

小公主

松居是一个温馨的大家庭,一有空我总是来这里逛逛,放松一下心情,在这里我们可以了解到有关松哥的点点滴滴,虽然松哥离我们很远,但是在这里就像是近距离接触一样,松哥和我们很近。每次来总归有点新鲜的事情,或者是可以看到某位松迷做的漂亮图片。松居我在这里有了很深的感情。) u+ p- w, I' D3 H2 X. V7 ` 杀姐辛苦咯,为松居付出了很多! 0 B- _) F: d( `" g1 ~ 同时我希望在松居里面可以增加一个游戏,这样么大家可以一起玩玩消遣一下咯,还有希望增加一个模块把松哥所有的作品都聚在一起,这样我们就方便重温!

Sharon: 加一个模块把松哥所有的作品都聚在一起
这句话是什么意思?你指文字还是视频?视频是不可能的,松哥的剧加起来可能是几千gigabytes才足够。
文字的话,这里早就有了 http://www.lauchungyan.com/chn/works/Index.htm
认识你,让我,取次花丛懒回顾!

见习版主

额..那啥,虽然我来松居仅仅1个多月..对论坛的一些运作还没有个很深的了解..

/ [6 u' n: y& f9 m i

不过新居里的贴大致上都看过一遍..

) _% Q3 J a3 c& D

但是旧居呢,就有点..:<52> 尤其是图片区(我最喜欢在里面逛了)但是因为封了,不能回复,再加上很多贴打开之后显示不了图片,还有哦,图片保存不了...

; u) k" n6 L% i

, U- Q, D1 a# | u9 G, P$ z' B4 J

我很赞成新居里面有些珍贵图片需要购买或者是回复..

+ j) o6 p$ X7 z: K

5 H( y O" R# O$ n2 O8 [' t

总的来说呢,就是旧居的一些东西能否移到新居来呢(不知道会不会很占论坛容量吼..)

" a, ], z6 l" N A

对了,我们是否可以组个翻译组还有宣传组呢?

5 G C1 R( z, `4 K

弱弱的发表我的拙见..:<46>

8 |* Z0 a; d% Q! ~+ w & @: S5 s; n/ H$ v( m8 m[ 本帖最后由 蘇小明 于 2010-11-20 12:31 编辑 ]
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

水果园园长

我终于想到了一个不错的建议:松哥在松居的所有回复能不能做一个链接集结贴??如果松哥在松居发帖就再做一个发帖集结贴

我爱松哥!

都成“微博控”了

建议:我觉得现在很多楼主发帖子都要大家先回复才能看帖,有时候都不知道回复什么好,很多人就只能发水帖了,连松哥自己都只能复制、粘贴了。其实没有必要那么多发帖都需要大家先回复,如果帖子好的话,大家自然会有感而发的回帖,不回帖也没关系。所以版主以后能不能对这类帖子检查一下,对实在没必要的帖子就去掉这个要求,或者设置什么论坛功能限制一下此类情况。大大方方给大家看又有什么不好呢,也能避免很多水贴。

Sharon: 能不能举例? 之前有段时间是限制会员不能设置回复帖的。
              发回复帖的条例很早的时候已经开过帖子了;
觉得最近情况好点,所以恢复可以设置回复帖
至于设置回复帖还是需要的;松哥的复制,是很久以前的事了。
有时候很难推断有必要和没必要,我认为有必要的,你可能认为没必要。所以我想看看例子,你认为哪一些是没必要的。

我爱松哥!

都成“微博控”了

举个例子,比如这个贴子:http://forum.lauchungyan.com/dis ... 2927&extra=page%3D12 k N5 [. E% L# Q 既然都标明是旧贴重发,大家以前都看过,还有什么必要让大家先回复呢?我想这种旧贴就属于没必要的范围。

管理员

原帖由 linshuang 于 2010-12-9 10:55 发表 8 f) i; T7 V4 w8 `, O$ ~举个例子,比如这个贴子:http://forum.lauchungyan.com/discuz/viewthread.php?tid=2927&extra=page%3D1+ g5 D( v5 f, r% X; h0 m9 Z 既然都标明是旧贴重发,大家以前都看过,还有什么必要让大家先回复呢?我想这种旧贴就属于没必要的范 ...
! F) s9 P3 |- l1 P3 m

舊帖重發的理由是新會員看不到舊居的帖子(因爲以前也有有著回復的限制),所以搬過來,會盡量有相同限制。
如果之前屬於獨家/原創,那現在也是獨家/原創。
如果你看過,那便不必回復。
沒有看過的朋友,不太可能水,因爲只有部分隱藏了,主要的文還是能看到的。
樓主設置,是希望看到其他朋友的反應,comments,etc. 

我明白你的意思,如果看的人有comments,設不設置回復其實沒有差別。
但不可否認,人不會沒有反應,只不過不想或是懶得回應。
設置回復帖是鼓勵他們討論,我覺得松居來説,還是很有效的。
大多數的人,看了内容還是會編輯自己的帖子給意見和自己的看法

如果是引水貼回復的帖子 (比如毫無形容就隱藏),我們會直接解除這個設置

謝謝意見,我想看多點人對設置回復帖的看法

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

達達

就是松哥的行踪……作为FANS很多都不知道松哥的行踪, 也不知道在哪里可以知道,像在机场什么的地方有很多FANS去接送他们的STAR,我们好像很少。。。
浮生若梦,倾城一场~

管理员

原帖由 jinzhengxi 于 2010-12-14 12:37 发表 0 \- D5 V: h+ @! f 就是松哥的行踪……作为FANS很多都不知道松哥的行踪, 也不知道在哪里可以知道,像在机场什么的地方有很多FANS去接送他们的STAR,我们好像很少。。。
5 Y( i# [+ e& @6 T+ F

那你的意见是什么?
我不知道你發這個帖子要我們做什麽?
你如果來松居只想了解接送的程表,那我還是建議你到機場去。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

我想如能把老松剧的歌词整理一下就好了,好多都是当时的经典。我好怀念。

管理员

原帖由 fumiao 于 2010-12-17 16:25 发表 5 b4 i+ [$ W( T9 U+ ]我想如能把老松剧的歌词整理一下就好了,好多都是当时的经典。我好怀念。
( y+ [8 I5 ]& B. E7 F6 q* P5 | 9 @% K2 `% {. H 5 S& D* d ^3 p' s' D6 V

不如由你开始吧!
我们慢慢更新