|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] 给松居的意见 Suggestions For the forum

我爱松哥!

我能在网上找歌词,但图片之类,我就不会了,找完以后发哪里呀?以发新帖的方式吗?

我会整理的,个人兴趣爱好.
2 [$ ?/ A c5 [8 A3 r: [, ^6 \ [ 本帖最后由 fumiao 于 2010-12-17 16:52 编辑 ]

管理员

原帖由 fumiao 于 2010-12-17 16:32 发表 - s* Q2 U$ Q0 f3 r/ P# x7 I! S* U$ r6 w 我能在网上找歌词,但图片之类,我就不会了,找完以后发哪里呀?以发新帖的方式吗?/ _0 ]* H& c; A5 z. |7 C 5 R& X$ Q, a# w4 r/ U* x5 Q; k : x' U( m6 m+ U" S+ K % Y! S* e" ?$ P) C7 |2 C" w ) l3 ^( |/ a% g2 P# _1 e, @, C( C* [4 U% j 7 t' z) s, Z! [6 y$ ? Normal/ O6 ~2 ^6 G' H$ K 0 0 \) @0 t V% H9 X: Y % ]! j% E; {! O8 I % w" H: g( S7 z$ c. r4 A 7 y+ q5 U* r- m# h5 f 3 A/ x+ g N' I& I- ?, T7 {* M false - Y' n8 F) x& K: I false % R. C$ L: k8 _ \7 F/ Y) k false 3 r1 V g8 t" f1 i1 w% \ 8 {# c7 E [2 l) l- J' o' X EN-US 0 t9 I8 x0 n; r# m3 G( i+ d. c4 g ZH-CN 4 t2 e; a2 p2 F5 H. b5 c X-NONE1 Q' y2 q# l& h + A- R; t. c" L4 Z/ O$ {4 ` 7 l$ }) ]3 G+ P. `* X ...
/ h, H9 x8 @. R$ D

可以開新帖
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

我应该属于新人,所以时常遇到新人的问题,许多板块进入设有权限,虽然在分类栏中有注明,但在可以直接点击的最新主题和最新回复里是看不出的,每次点开我的权限无法观看的帖子,就显示“您无权......”“您不满足......条件”,有点让人兴致而来,败兴而归,可否加上一句“别灰心,继续努力”“xxx(栏目名)等待您的光临”,应该更能让一些新人接受吧。
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 20

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

管理员

原帖由 侠盗露露 于 2010-12-18 16:27 发表 3 Q. b0 J, s! e我应该属于新人,所以时常遇到新人的问题,许多板块进入设有权限,虽然在分类栏中有注明,但在可以直接点击的最新主题和最新回复里是看不出的,每次点开我的权限无法观看的帖子,就显示“您无权......”“您不满足.. ...
" Q) U! c. ]* D# o6 x+ H

“没有权限....XXX” 的信息是discuz自带的。

谢谢意见,需要一点时间到后台看看怎么搞一些鼓励性的,但不保证能改到。:loveliness:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我觉得很好啦~只是我不知道怎么升版主,我只想当个普普通通的松迷,默默的支持松哥.还有我的好朋友,跟这里的所有人~

我爱松哥!

建議見附件 7 k8 r6 S6 ^+ G( U: Z% v9 G5 L " n& g' k4 C9 Y' {8 F+ O5 t[ 本帖最后由 爱上松鼠牙 于 2011-4-30 14:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

关于奇思妙想

奇思妙想这个贴子我超喜欢,我们短的感想终于有了着落。

5 P% L( A5 ^. k$ E/ ?+ t6 z& Z

4 n) v& z3 d& G6 _

但是我注意到一个现象,孩子的介绍是【这类同“小楼一夜听春雨”,但又不同。前者是以松迷谈论生活中点滴为前提,而“奇思妙想”是谈论松哥松剧的短小话题。在这里,可以说说对松哥的花痴语,可以展望新剧情,对新剧人物的猜测,对结局的幻想…平时,我们偶尔会对看过的松剧冒出一点点心得,却又不足以开个贴,这里就是很好的场所。】

3 S! K( _/ J5 R) {

但是,可以发现这个帖子的名字和氛围主要是注重对剧情的展望等等各种天马行空的想法,lil5y对五哥、翡翠、蔡锷的感想已经有点被淹没了。

8 R3 Q0 B; U" {3 v

而对于已经播出的松剧侧重点不是很多,对已经播出松剧的短小感想一般严肃一些,一些松剧更是有很沉层的意义在里面,觉得两种思路、两种心情,当这种情况发生的时候可能严肃的东西会被淹没,所以我建议另开一贴,专门为已经播出松剧的讨论用,这样两种气氛不会互相干扰。天马行空的想象可以连贯的进行下去,不会有严肃的东西插入;严肃的、深沉的思考也不会被欢快的想象所淹没,而且等到自己写长篇感想的时候还可以逐个帖子看看自己以前的想法,以及大家的感想,同时斑竹们对这些感想的评分也会清晰一些。刚才洗衣服的时候一直在想,给这个帖子起什么名字。因为是对松剧的讨论,而且都是比较短的讨论,又联想到【小楼一夜听风雨】这么诗意的题目,就起了--松下小酌的名字,寓意在松剧里面小小的感想。不知这个提议是否恰当。

. m/ Q! r9 |6 `& |7 u( L; T, H# ]# T

8 v5 w/ _. }/ S

: Q/ u8 @8 M: B- T9 x

& w w' P R. {& ] P- L# P1 r

我还发现一个现象,就是  普通用户在评分的时候会出来五个粉色猪头,而斑竹评分就一个粉色猪头。觉得个数貌似倒了。

' P3 ^' v3 ~" I0 M9 V; q, Q/ p

6 S W# j7 i! Q s! D X) I8 p

4 @9 g% x7 p2 N v& d " F2 |* G s$ K0 y+ J" c[ 本帖最后由 爱上松鼠牙 于 2011-5-4 17:21 编辑 ]
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 10

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

松下乱弹。。。。 ;P ;P ;P

我爱松哥!

原帖由 i_love_jack 于 2011-5-4 17:11 发表 松下乱弹。。。。 ;P ;P ;P

' f% P3 p0 u( j4 ^3 v

) z8 x% v3 a( r1 K! u

:[54] :[54]  帮主是坏人,人家很严肃的:[30] :[30]

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

原帖由 爱上松鼠牙 于 2011-5-4 05:17 PM 发表   :[54] :[54]  帮主是坏人,人家很严肃的:[30] :[30]

2 G; n" v3 b- `1 X* V& C

8 y7 A1 a4 T/ |1 s

我在认真, 你怎么说我坏人?? 松下乱弹不好听咩? 你的很文绉绉。 我的很乱捣蛋。 不是很符合我们的风格吗? :lol :lol

见习版主

小人参提的意见很好,应该会逐步实现的吧。

2 a* G1 H& z# T R5 n; W, y

/ M' _ ?; l3 |1 |+ G# J( K

`8 j' q1 r; d& O8 N5 V8 ~

我还发现一个现象,就是  普通用户在评分的时候会出来五个粉色猪头,而斑竹评分就一个粉色猪头。觉得个数貌似倒了。

# q$ n1 b3 h* G D3 y! T1 |

这个问题。。。如果版主给50,或100分,那些猪头怎么放啊?。。。所以,只能用一个来表示,大家心里应该都清楚的。

" {, b- L4 N! k+ J' n& w/ p$ y4 O5 y1 r: X6 s' F4 m [ 本帖最后由 侠盗露露 于 2011-5-4 18:40 编辑 ]

见习版主

圈圈的老婆

哈哈哈哈!!!松下乱弹~~~

, {! |. a( a2 n3 M

@爱上松鼠牙  我应该明白了你的意思了!!!你觉得是不是有点“跑题”了;P ;P ;P

: b4 w1 o1 n( u8 O

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!