|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] 给松居的意见 Suggestions For the forum

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

我想我也能理解小人參的想法~

e# A9 x; _* @; A2 o. `0 \

但對劇情的展望也是其中一個主題吧...

% \, s1 |% t5 l& Q% r# E3 G0 u

只是可能我們一開始就對劇情有天馬行空的展望...

0 l a8 J1 N8 f5 c

之後就會有對劇集的感想呢~;P

管理员

小牙的意見可以考慮。

暫時,保留現在的帖子。
我們可以看看這個奇思妙想的帖内,討論的去向是什麽。
因爲大家對這個突如其來的帖子過於興奮,一口氣什麽都說。

過幾天版主或者你們都行,看看哪部劇有多點松迷在討論的。
便可以開個新帖正式點地討論 (比如經典語錄,經典場面)

至於那個豬頭是沒有顛倒的。1個和5個的安排是故意的。

謝謝大家提供寶貴的意見
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

@杀姐 明白,一开帖子都会有这种情况,我会关注后续情况。 / y6 M$ g' x, }( c( F- p- q* g5 |9 {1 W7 |! r }" g / d- m* F( @! o" @" U$ x 咱们松居会有旧居的帖子搬过来,要不要在新闻区设一个旧闻区啊,把以前的旧闻都搬进去。方便管理。

我爱松哥!

最近来的人特别多,咱们要不要弄个新手上路的帖子啊,防止新人来了之后乱灌水、乱转帖,给他们发帖子做一点点指示,比如如何加水印,发哪个区,视频、图片如何插入等等。我记得我刚来的时候晕头转向的,不知道哪里该发什么,什么叫灌水,怎么加视频,怎么加图片,后来一路撞包,突然发现松居发帖子的规矩都在每个版块的上面小字里面,当时我就泪奔了,因为那都入居里快俩月了……

见习版主

圈圈的老婆

@原来爱上松,我记得加水印,插入视频和图片的教程,阿公已经发过了!!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

娇~错了,是我发的。新手上路是一个集合贴,告诉新朋友们那些帖子在哪里,一个简要的指导。那些分开介绍的都很详细,在帖子里面加个链接过去就行,适合新人快速适应论坛用的

见习版主

圈圈的老婆

原帖由 爱上松鼠牙 于 2011-5-20 22:45 发表 娇~错了,是我发的。新手上路是一个集合贴,告诉新朋友们那些帖子在哪里,一个简要的指导。那些分开介绍的都很详细,在帖子里面加个链接过去就行,适合新人快速适应论坛用的

! q, M& X/ Z: R# h8 f8 B

啊!!!对不起,写错了,老是把你们的名字记混淆!!

) d; i, @9 V: E2 o4 f" j

你可以试着把你的想法写一下!!

# f9 o$ s: L7 K) P % p2 K2 i+ ?: Z& H [ 本帖最后由 徐友娇 于 2011-5-20 22:51 编辑 ]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

原来我这个从老松鼠和原来爱上松结合来的名字这么容易引起混淆,小娇以后就叫我小人参吧,好记。

6 U8 B6 c- g) a; e! X1 Q

4 a. F+ }! ^& Y7 \

那我就谨遵斑竹之命,开工喽!!!

我爱松哥!

经常看有松迷梦到松哥,咱们要不要开个帖子专门发梦松的情节呢。我取了个名字“在梦里”,用了邓丽君的甜蜜蜜这首歌“啊 在梦里 梦里 梦里见过你 甜蜜 笑的多甜蜜” 不知道会不会吓到松哥,嘿嘿;P
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

木兰香遮不住伤

管理员

原帖由 爱上松鼠牙 于 2011-6-28 09:14 发表 ; M1 A' _4 W; a9 O# ^7 L- Z经常看有松迷梦到松哥,咱们要不要开个帖子专门发梦松的情节呢。我取了个名字“在梦里”,用了邓丽君的甜蜜蜜这首歌“啊 在梦里 梦里 梦里见过你 甜蜜 笑的多甜蜜” 不知道会不会吓到松哥,嘿嘿;P
5 T* S2 M8 Y0 G9 v: I" T4 B7 h

可以考慮,交給閒聊區兩位版主決定。
不過,這個標題別用,還沒嚇到松哥已經嚇到我了
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-6-28 09:19 发表 可以考慮,交給閒聊區兩位版主決定。不過,這個標題別用,還沒嚇到松哥已經嚇到我了

) L6 l0 ]* ~* _8 J Q! G

0 a u& K4 T8 c4 S

谢谢,嘿嘿。标题的确有点肉麻,嘿嘿:P

木兰香遮不住伤

我爱松哥!

嘿嘿,真的发现自己的问题有点多。

. s6 @! k+ e1 O" |* k k

7 W% z8 z7 \$ \8 d3 `

希望在主页上加一个选项卡,“常用帖子”,建议放一些经常会用到的帖子,比如大哥进的"松哥微博",每次松哥拍剧的跟踪帖子,“强化认识松居会员专贴”,心情日记,奇思妙想,聊天室,松剧播出时间,肚痛帖之类的。

/ U& u& M% z- h& E6 A4 M

& v1 S H) w+ a

加这个选项卡,一是提醒大家,比如“强化认识松居会员专贴”;二是,希望可以更好找一些,松剧播出时间。不过现在已经有了版主推荐,不知道是不是会浪费服务器的资源。

5 @2 P; i7 k% w; t. q3 L

( O- G* ?6 c0 A* I+ i* Y

一个小建议,各位辛苦

木兰香遮不住伤