|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: sharonpek

[版务公告] 给松居的意见 Suggestions For the forum

见习版主

娇娇的老公

回复 48# 爱上松鼠牙 的帖子

不是有热门主题和随机精华吗?如果真的有需要,我们会考虑在一些必读帖子下面加标签。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

我举得这几个帖子都不在这两个卡里面。跟踪贴会在热帖那个卡里面,但是一个多月之后一般也没了

* u* A. I' B' B# P7 p' [ ^* O

' O; s- X9 y+ O- f/ F) M( Z

其实我曾想过这个卡叫版主推荐,但是有些主题,比如活动公告,台历订阅,新剧跟踪之类的一般是置顶的,不是推荐的。而且觉得这写帖子很有松居的特色,是松居文化的很好的代表。所以就希望能开个卡,而且这个卡要比置顶更明显些。

0 _3 O5 q( D3 [ 9 B0 \4 k: Y. d: P$ n3 M. n$ u [ 本帖最后由 爱上松鼠牙 于 2011-7-10 22:30 编辑 ]
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

嘻嘻,我想说,松居能不能加个类似于同城交友的版块,一,是方便新来的松迷找到老乡,二,是方便在同一个城市的松迷聚会什么的(订台历的时候还能省点邮费)~
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

管理员

原帖由 薏仁同雪 于 2011-7-10 23:40 发表 4 g- q& b$ N+ Y3 X5 y$ p7 t0 p. w嘻嘻,我想说,松居能不能加个类似于同城交友的版块,一,是方便新来的松迷找到老乡,二,是方便在同一个城市的松迷聚会什么的(订台历的时候还能省点邮费)~
3 W6 b3 s2 O4 L* B; ^# [

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

杀姐这个主题可不可以推荐或者加亮呢,觉得这个的作用和认识松居会员转帖差不多。
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

老杀,这个范围太大了,而且根本聊不到天啊。。。我的意思是同一个地区的人开一个报道帖,大家可以水一下,互相熟悉嘛

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

原帖由 薏仁同雪 于 2011-7-12 21:07 发表 老杀,这个范围太大了,而且根本聊不到天啊。。。我的意思是同一个地区的人开一个报道帖,大家可以水一下,互相熟悉嘛

5 F' {" Q6 f( A0 L

其實姐姐給的連結和"強化認識會員名字"專貼也可以讓大家互相簡單地認識~

U Y' B) O* Q

http://forum.lauchungyan.com/discuz/viewthread.php?tid=7428&extra=page%3D1

4 Y7 ^8 l2 K6 t/ u$ h2 r

因為每個地區都開的話,那不是該區的會員就不能一起交流咯~

@5 Z4 X& p7 B" J* O" t' n

要是還想進一步了解各會員的話都可以在"小樓一夜聽春雨"聊天室內盡情地聊天~

! P8 L/ E) G2 r: j" W: }5 |% o

另外,現在每個月也會有一個帖子專用來認識新會員或最近較活躍的會員。:[63]

$ } G) g) \+ F9 x0 {9 a

大家也可以透過這些帖子來跟其他會員以作交流。:)

9 G$ s/ @' `( W9 k

我的話點到即止:[8]

我爱松哥!

Touch My Heart .

我有1个小小的建议,例如可不可以设置个金币可以换金卡的制度,或者是给得金卡的制度降低一点,来松居2个月了,好像没看到有人得过:[3] 5 y, z* @3 `) A- E# B 看之前有人提过类似的意见被否决了,杀姐回复移进全真区的帖子都是开放最少2个月才移进去的,资深点的松迷可能都看过了,但是新人好像........ 不知道我说的够明白嘛:[30]

管理员

原帖由 TheOnly松 于 2011-7-16 01:26 发表 O! V8 f, V, g2 d0 ^# o1 }* C我有1个小小的建议,例如可不可以设置个金币可以换金卡的制度,或者是给得金卡的制度降低一点,来松居2个月了,好像没看到有人得过:[3] S4 K6 R) `, r$ u9 ]2 \+ V 看之前有人提过类似的意见被否决了,杀姐回复移进全真区的帖子都是开放最少2个月 ...
: [1 S1 r1 L, @: J: Y* y0 p

我開這個帖子,是希望松居能進步。但我沒想到有提出讓我們退步的意見。
降低要求是益誰?

可能有些人會覺得老沙在為難會員。但在會員與松居需要什麽,我不能降低要求;
我覺得明白這個想法的人,不會覺得我的要求過分。

如果要降低金卡要求,那我會提高入全真區的要求。

我希望達到一定的貢獻與參與度,才獎勵金卡。
事實上,我已經在考慮幾個人選。
但,收入了幾個版主的回應,我還沒開帖,需要再考慮。

下個月《潛行狙擊》播出,大家積極點吧!
下半年的劇比較多,活動也比較多。

你的另外一個提議,用金coin購買卡是不行的,因爲以前一些會員會轉賬,讓其他無貢獻的人也有許多金coin.
轉換的條例也可能會助養以灌水領取紅包的作風。

我仍然希望大家給一些積極提升松居的意見。
在您們提出意見之前,想一想是不是一種進步?
如果只是要求,而且還是降低的要求,我想我是不會再考慮。
如果覺得我在發瘋,成日給不合理的條件,請聯係小豬/piggy0636;
她要求我改,我才改。

謝謝

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Touch My Heart .

原帖由 sharonpek 于 2011-7-16 02:37 发表 我開這個帖子,是希望松居能進步。但我沒想到有提出讓我們退步的意見。降低要求是益誰?可能有些人會覺得老沙在為難會員。但在會員與松居需要什麽,我不能降低要求;我覺得明白這個想法的人,不會覺得我的要求過分 ...

2 t) X' v6 v' R2 o! L1 c7 G- o5 E# t+ z* ^, b

是我考虑的不全面,抱歉啦,意识不够强.下回会提一些有建设性的意见:loveliness:

我爱松哥!

我又来胡言乱语啦,嘿嘿。

! ?. r& x) J2 Z( k+ s Y

不知道可不可以在热门标签当中加一个<剧集讨论贴>的标签,可以吧近期的讨论帖以及“奇思妙想”“肚痛帖”加进去,方便大家查找和防止这两个楼因为最近的剧集讨论所沉下去,而且标签对新人来说很方便。

& l5 L6 u: l+ t5 w* l

希望可以把“强化认识松居会员专贴”加到松居必看这一标签当中。

# h) W0 `2 h6 G, y

嘿嘿,各位辛苦噻:P

6 X8 q7 v9 Q! V- ?5 p # c! ?" G2 ^2 |$ ]" K! a[ 本帖最后由 爱上松鼠牙 于 2011-8-13 23:42 编辑 ]
木兰香遮不住伤

管理员

原帖由 爱上松鼠牙 于 2011-8-13 23:39 发表 我又来胡言乱语啦,嘿嘿。

不知道可不可以在热门标签当中加一个<剧集讨论贴>的标签,可以吧近期的讨论帖以及“奇思妙想”“肚痛帖”加进去,方便大家查找和防止这两个楼因为最近的剧集讨论所沉下去,而且标签对新人来说很方便。

希望可以把“强化认识松居会员专贴”加到松居必看这一标签当中。 
! q6 P% H( W; c$ l) S

其實,“奇思妙想”與近的剧集讨论兩項都設置在[品松區]的[剧集畅谈]的標簽内
“奇思妙想”最初的構思就像閒聊區的"小樓一夜聼春雨"
所以設置和"小樓一夜聼春雨"完全一樣。
首頁 的標簽不會放太多,放多了,反而板塊内的東西不會細心看。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;extra=page%3D1