|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] 限制帖子禁止轉帖

管理员

松居再發生有限制型的帖子不經過允許被轉出去,我們將會提高所有區的限制。

我不知要說幾次有些人才能聼懂

有限制型的帖子:
  1. 註明不能轉帖,
  2. 隱藏的内容,
  3. 設置金coin的内容,
  4. 會員原創
即使不是以上4种限制,轉帖可以禮貌上問原創者。
這是板塊與註冊時寫明的。

至於爲什麽限制,會員可以有自己的私人理由,
比如有自己的樣子/照片/視頻/聲音,不希望外面不認識的人看到,
比如一些新聞圖是有版權的,不能隨便轉帖,
比如,花了大筆錢才買回來的新聞,只想要在松居分享。
我也不知道轉到外面會不會給人家拿去賣?
或是斷章取義?

簡單的道理,簡單的中文,簡單的禮貌都不明白。
是因爲最近常下雨,把有些人腦細胞沖坏了嗎?
爲什麽說過的話重復又要重復又重復又重復又...

大馬的朋友不如幫忙寫馬來文好嗎,或者多些幾個語言讓所有人明白?

Fed up.
不知爲什麽總是有不聽話的會員?
以爲是Jack在劫富濟貧嗎?我們設置限制是自私嗎?
任何人都可以免費地註冊松居自己進來看要看的東西吧!
要不然發條link讓外面的人點進來看也行。

我喜歡很客氣,很開心跟你們聊天,不過總是有些人總是喜歡惹得我火燒心,搞得我氣痛,
可能有一天躺在那裏嗚下嗚下,就s就s才開心!
這些話,我不是沒說過,而是不關心的人,根本就不當一回事。

擧兩個例子:
----> 發這一批照片的朋友已經註明了不能轉帖:
我就算中文不好,幾個大紅字還是能看懂的

||||

轉帖時,附上了很多文字加鹽又加醋,但這些文字卻不是出於松居的,更不是松哥的,
但因爲在外面是圖片+自己的文字這樣發,非常有有誤導性。

這張圖片,是我幾個月前,用在自己簽名内呼籲大家參加活動;
事實上只準備在松居給你們看而已。
圖片是需要在明報網上付費看的,
而且打上這麽多文字在圖片上面,根本就不適合轉帖出去。
跟明報的原文也完全沒有關係。

希望各位朋友再次再次再次明白了爲什麽需要有限制型的帖子。

管理员

i wonder, sometimes, why do I have to be bothered by these people, who have a general disregard for the other humans 
(u can read her replies to me elsewhere, absolutely no remorse and rude).

It's a shame to still see immature acts in a very mature and organised forum.
If we decide it is ok to post anything, anywhere, anyhow, without permission, it's fine by me;
I have to then select carefully what is to be posted. The choice is yours to make。
You give a shit attitude and can expect the same back

even i laughed at my own post, as if I am teaching A-B-C in kindergarten
I feel sorry that a majority of u with the right attitude and manners have to read it as well, 
waste of time

见习版主

護松隊副官

太過份,看來有不部分的人是有文盲的。:<34>

我爱松哥!

真是各种水印...比较害怕转错嗯不转载安全点,但我签名上传的相册咋办里面还是有图片的
刚才用手机看的这贴  以为2楼是1楼的英文翻译 没仔细看  刚才上微博 看了zang的回复 确实很让人不舒服 不知道说什么好 不是想说自己怎么样  我进松居是为了看松哥的新闻和图片 以前上网时就听说松居的管理很严格 我也不太会玩论坛  进来的第一件事就是把置顶的帖子看了遍 还记得有个帖子要求回复  我不样衰我不讨人厌我不做copy人   虽然还是犯了很多错误  有次发了很水的回复 被扣分前还有邮件提醒 只要重新编辑就可以了 管理还是很人性化的  杀姐发火这微博回复确实要有责任  转帖没有删掉 也没有好好说句我知道了 下次不会了  可能很在意杀姐用了“偷”  这个字眼  但我觉得做错了事就不要在意别人用什么字眼去形容  自己要做的就是改而不是用挑衅的语气去辩解  写这么多 主要是因为我还是很喜欢看zang写的东西 大家都消消气  “和谐”我家今年的主题  这主题其实真不错 
; U4 o$ z! [. h' b; {4 h/ l# i9 l+ S ; L1 t2 n* H0 b' v* q[ 本帖最后由 Fshine 于 2011-8-23 20:13 编辑 ]

我爱松哥!

超级松迷

恩.。大家都要守规矩这样才比较好管理一些呀

我爱松哥!

Touch My Heart .

我觉得这些事情大家都要自觉啦,如果松居乱了套,那还得了?

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

超级头脑简单的傻仔

太大胆了。。。:(

Snoopy

我系大马妹仔

听不懂的人,你说多少次都不会懂的... 

最有效的方法,就是直接做 Behavioural therapy 关入黑房...

不需要你再重复再说话,就会明白的了!

我不会写马来文训话篇,老师没教过...

但如果简单中文看不懂,可能是不识字的孩子,写马来文他们也看不懂的。

或许以后要用图,例如放个 X 在微薄\facebook\空间等等的 logo...

如果连图画都看不懂,那么可能要去看专科医生了,我们应该帮不上忙,有问题要尽早求医。

如果这里在上演潜行狙击,把资料散发出去的二五仔是要家法处置的...

还有,我很喜欢 巩Sir 在太太的灵位前跟 岚姐说的那段话...

'我希望你以后唔好再行差踏错,如果唔系,你就唔好怪人,对你唔住’

其实松哥在剧里教我们那么多道理,用心看的话一定学到很多的咯!

不过有时候,如明轩说的...

道理是同人讲的...

Baby Sharon 你乌下乌下就死就死的过后醒来是不是要喝咖啡?我去泡...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

不必太浪費時間討論這個話題。
這個帖子是for everyone's info only (again), 你們知道帖子爲什麽要限制就ok了。
我們也需要提供理由,爲什麽需要提高限制,到時候不要再問爲什麽有些帖子/區的限制這麽高。

原帖由 小不点 于 2011-8-23 19:35 发表  Baby Sharon 你乌下乌下就死就死的过后醒来是不是要喝咖啡?我去泡... 
6 k" V9 X8 g. a3 |6 j: R' d* c" z; {

thank u, less sugar please
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;extra=page%3D1

见习版主

圈圈的老婆

最讨厌这样的,不问自取是为贼也!不看规则就到处乱发,不知道那些喜欢私自转载的人是怎么想的!难道在生活中敢拿着别人的东西到处乱卖吗?希望他们在看帖子之前先看清规则!!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

つづく続く...

殺姥姥息怒啊.... 相信這次說過以後,7 S# h# s; ]" I9 X0 r1 n 大家都會乖乖聽話的~

见习版主

恩..不问自取什么的最讨厌了,如果没有读懂规则,还是先观望一阵,知道规则之后在做事情!版主规定,作者规定都好,不懂就要问,不要做一些不该做的事情,生活中亦是如此..
Love CG,love his hobby!