|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[版务公告] 限制帖子禁止轉帖

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

姐姐息怒....:funk:

$ o0 }8 E. E* ^ k9 k6 t

不要為這些不懂字的人搞到要像明軒一樣氣痛...:[64]

7 b# G1 G6 U' B9 b% L5 h. i

真的很不明白為什麼白紙紅字標明了不能轉載的還可以發放出去...:@

. J. }# @/ B6 p" x6 ]0 f

而且例子裡的都是同一個人...:[55]

, B" V; F9 U/ N0 q4 f' O7 c8 ^$ P

不過我相信都還不止一個人有發出去...

& \/ {7 _& s+ R: x( S) P0 z

院長又再一次發表偉論了~:[79]

我爱松哥!

正所谓没有规矩不成方圆,相信大家都能懂得、都能理解!

我爱松哥!

我在这里再一次公开向andy道歉。虽然我在pm当中已经向她道歉,可是心里还是不是滋味。希望斑竹可以照着我这个帖子狠狠地罚一下,罚多少都行,一来给我自己个惩罚,二来可以给后人警戒。

( H5 d6 q5 Z. T! v6 s" O

我现在账上有六百多,罚吧,罚光了都可以,至少我心里能好受点。

$ E6 N) A1 ?( O( m. A0 [& R5 Q/ p6 h+ g5 S! m- c0 F: W5 h# J [ 本帖最后由 爱上松鼠牙 于 2011-8-24 12:40 编辑 ]
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

沙沙妹,没想到我这误撞,竟然坏事变好事了,引起我的警觉,同样引起众多松迷朋友的注意。我又认真的读了一下规则,啊,不是所有的图片都可以转,不过还是有些图片可以私藏。哈,哈,真抱歉,可把沙沙妹气着了。好了,小朋友,我们不是为生气而来,有错就改善没大焉,希望我们在转贴时,都要警惕,图片上的"字"啊! 3 M! b+ g9 T% u/ k5 q+ h 一切以和为贵,一切和为顺,一切和为亲,一切和为松,你说呢?

管理员

原帖由 zangaosong 于 2011-8-24 18:19 发表 沙沙妹,没想到我这误撞,竟然坏事变好事了,引起我的警觉,同样引起众多松迷朋友的注意。我又认真的读了一下规则,啊,不是所有的图片都可以转,不过还是有些图片可以私藏。哈,哈,真抱歉,可把沙沙妹气着了。好了,小朋友,我们不是为生气而来,有错就改善没大焉,希望我们在转贴时,都要警惕,图片上的"字"啊! 一切以和为贵,一切和为顺,一切和为亲,一切和为松,你说呢?.

要我說?
那我覺得現在有點想吐咯。
"沙沙妹" 這個稱呼相當噁心,我不知你想要叫誰。
還有我很忙的,我的時間是花在有價值的事情和真正的松迷上。生氣這麽花時間的事情是留給好朋友的
不必跟我裝熟了,我對你除了一個ID外,根本就不認識,不必自作多情以爲我會生你氣。
你的回復根本不知所謂,把我的話加鹽加醋又重復說一次。

多少人只會說但不會做,這些年來我看得膩了。
你用文字維護自己的作爲與戲弄我,實在非常無聊。

松居的門還是為你打開,
但我除了自己的工作外,還要籌備松居下半年的活動,
很忙,沒時間再跟你蘑菇下去。你去找別人玩吧。

Talk & work with good motives, rather than disruptive ones.

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

沙沙妹:L 这名字好难听,在叫谁啊。最近没时间上来,一上来就看到又有人“盗窃”。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!