|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[版务公告] 松居網上只得一個正版貨,想做A貨,休想!(松哥和松居所有會員請進!)

管理员

近日在微博見有新松站開張和做宣傳,首先恭喜下先 ^^

其實不算是什麼大新聞,松居從來歡迎新對手加入競爭行列,自古至今的老土名言是"有競爭才有進步".

不過看清楚新松站的名稱裡 ...... 居然有"內地版松居"等字樣 ?!!! 開新松站又關松居的事?!!!

從來松居在網上只得一個正版貨,從未開有附屬或者什麼分站的A貨,為何走出一個"內地版松居" ?!!!

新松站都有自己的網站名稱,應該好好努力由頭做好自己,將來一定大有作為.不用多此一舉加上"松居"兩個字,松居的名氣本來大到嚇死悶死很多人,現在不想讓人人以為松居多開一個內地版,讓名氣再大到悶死埋D外星人,是嗎?

現在請新松站刪去"松居"等字樣,常言道:"萬事起頭難."從頭學下獨立慢慢玩,耐心點做下做下就會有人認識喇,不要老做人家的A貨.

早前松居的伺服器被D黑客時不時有空來玩下入侵,真是防不勝防.弄到很多內地朋友們有一段時間未能進入松居打開瀏覽,做成很多不方便,松居對此深感遺憾和抱歉.

但是,新松站不做乖寶寶,趁住這個原因這段時間,無端端加了"內地版松居"等字樣,可能想跟松居一起玩大D吧.

松居的玉樹臨風高大威猛9000大哥每年花幾千元付予網絡商,美女小豬和美女老沙也花了很多年寶貴青春和時間和心血建立松居,最終才得到松哥確定是他的官方網站.松居更從未向任何會員收取過一分一元會費,免費建立平台給予所有松迷遊來遊去的享用.

所以呢,想做A貨之前,都要征求一下正版貨的意見啊!!!

差點忘了要說至重要部份,A貨都要知下什麼叫資識產權和版權,或者跟正版貨打個招呼啦.做網站不可以這麼懶懶閒,不可以什麼當沒發生過是不行的.對了,松居暫時打不開瀏覽,又不是罪過,不要當8掛傳比全地球人同外星人知咯.

今天松居已在微博向新松站發出兩次請求刪去"松居" 等字樣的勸告,到目前為止,都未有人給予理會.

松居無法下才公開發出這段聲明,講明在先,"先君子後小人" : 不管是內地版外地版世界版外星版甚至是加強天花板,都不能帶有"松居"兩個字,與本正版貨松居無關,日後一切大小事務,跟任何地球人外星人任何地方惹起的爭拗吵鬧,究責自理.

寫完這篇一匹布這麼長的聲明,又到了拜拜你條尾的時候了 ^^

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

謝謝,
我們當然是正版的!
就算不喜歡玉樹臨風高大威猛9000大哥,或者美女小豬,或者美女老沙,都要學習正派的松哥,做任何事都要正氣浩然咯! 

對於内地上松居的問題,近日從内地回家后,我們已經在處理中,
我們希望大家可以多向我們反應瀏覽論壇的速度。
而不是胡亂批評與指責。

同時,若有任何需改進的的地方可以向我們提議。
我們這麼可愛又這麼正派,一定會接受大家批評的

多謝指教:[83]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

圈圈的老婆

松居只有一个,无端端出来个冒牌货,:[e057]: :[e057]: :[e057]:

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

榮譽版主

最近可能人品好,每次上松居都能上到:[e019]:

; i% a9 P! X5 ~% |

4 R$ v& u; t* ?) V2 {

盗版在哪里啊,根本就不知道在哪,没时间去看,哈哈

3 E d4 l/ O" R* Y* ]

3 g3 N @6 x$ e$ x+ L4 ?

! Q5 O' r1 Y- a/ [0 z1 G9 ^ 6 V/ N4 O0 ?% M5 a" @" u q5 ~[ 本帖最后由 小鱼 于 2012-5-4 17:49 编辑 ]

爱艺术,不要爱艺术家

见习版主

娇娇的老公

最近上论坛比之前顺利很多,我只知道正版的松居,也不会去冒牌的那里。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

好东西才会有人抄。 不过我依然喜欢正牌货。 重申一下, 我是正版的。 :loveliness: :loveliness: :loveliness:

我爱松哥!

wenxiu

怎么会有这样的事啊,松居是绝对正版,绝无仅有,冠绝天下,艳绝无双的,居然有人盗版?原来之前我上不上松居是有人恶意黑客入侵?想起那一段反反复复登陆不上松居的日子,真是气愤。盗版松居应该严肃声讨,不然对不起松哥,9000大哥,美女小猪,sharon,各位辛勤帮助,广大热情松迷。既然要上位,我觉得支持公平竞争,反对歪门邪路。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

有竞争是好事,但要做山寨版出来混淆视听,那只会是众矢之的……

见习版主

つづく続く...

就跟APPLE一樣,自從APPLE火紅了之後,外面也出現了很多山寨版,但是大家都還是知道正版的要上哪兒去找,而且絕對不會被山寨版影響的! 我們的松居只有一個! 松哥公認的網站也只有一個! :[e034]:

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝小豬發了這麼長的聲明。:[e035]: :[e035]: :[e035]:

2 I" r6 `/ w$ N& R8 f

嗯,正如姐姐所說我們要應該學習正派的松哥一樣正氣浩然~:[e038]: :[e038]: :[e038]:

# g$ d3 n8 `4 F- h+ H

我的最愛也是正派的,所以我當然也會做任何事都正氣翠山!:[e001]: :[e001]: :[e001]:

7 l7 U( d% }! J

麻煩那個冒牌的快點刪除任何含有松居兩個字的字眼!:[e010]: :[e010]: :[e010]:

我爱松哥!

:[e014]: :[e014]: :[e014]: 怎么什么都不知道,看来我是睡多了。下次进松居网站是不是要像银行在线系统,看一下网址,看一下注册。。。对了才进去。

见习版主

不管内地版还是外地版,我只认这家品牌老字号松居!