|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: piggy0636

[版务公告] 松居網上只得一個正版貨,想做A貨,休想!(松哥和松居所有會員請進!)

见习版主

護松隊副官

怎麼有那麼無聊的人,好做不做當A貨。, Q/ K4 ]1 f1 }8 \" d4 { 有本事自己做起來,只懂模仿/抄襲有什麼用😡😡

我爱松哥!

:[e004]: 有此等事情!我的收藏里只得一个你“松居”啦! : z+ G/ w0 V' h. x+ W最近辛苦各位版主啦 为我们顺利上来做了好多努力!

Snoopy

我系大马妹仔

看到小猪发表伟论的时候,头上有个光环!原来话唔需要多,两句就得,掷地有声,达到d盗版商无鞋挽簊走!

我很喜欢小猪那句‘万事起头难,学下独立慢慢玩’

曾经我很疑惑一个问题:为何你是你,我是我,他是他?
最近才明白这个答案:每个人都是自己思想的产物,而这世界上不会有两个完全相同思想的人,因此你就是你,永远都不会成为他人!

因此松居网站在全宇宙将只会有一个,永远都不会有第二个!

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

松影含窗

撫摸....無語...當個冒牌的有什麼好?得到臭名~不理解他們= =
我支持小豬~:[e020]:

见习版主

各做各的,有能力的人,又何必山寨呢...toki都很不喜欢用A货的..
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

想抄袭松居,什么人啊

我爱松哥!

原来网战经营是又花时候又花金钱,多谢大家汗水,很珍惜这个讨论平台。
不眼不语...无念则通天...

我爱松哥!

噢噢噢,原来搞个网站要花很多时间精力和金钱啊,感谢9000大哥美女小猪和美女杀姥姥和各位版主,管理人员的不断努力,我会好好维护爱护和保护松居这一片乐土的:[92] :[92] :[92]Anyway,松居 is only! % @1 @8 v; H+ r6 Y# ? PS::[e024]: 差点忘了多谢松哥添,你大人有大量,有怪莫怪>@<

我爱松哥!

全銀河我只上這個有松哥認證的松居網站

我爱松哥!

要成功就得一步一步慢慢前进...只是一味的靠关系,那种成功肯定不会长久的.... 松居这么成功,很感谢9000大哥,小猪美女,老杀,还有各位管理员和我们这群听话的松迷...:[e019]: :[e019]:

见习版主

古代人

我们是好孩子,拒绝盗版:[4] 松居只有一个,不可复制

管理员

謝謝各位朋友 ^^

; |$ d( H* Y, T+ s+ Z# @

只要大家一直用正能量支持,松居前後工作人員都會盡力一直做下去.

5 ^" q: l& p( i& q4 R2 L- I

x2 ^; r: c I" K! c/ H

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!