|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索

[微薄] 巧遇松哥轉貼

Chipmunk

發現微薄上總是有人巧遇松哥,有時候有圖,有時候是害羞不好意思要求合影,
很多時候都是說松哥很威嚴,不敢上去要求合影;P

所有發帖都未經是否確實,算是小道消息吧

開個帖子集合這些吧!若有較清晰的圖片,還是開新帖!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蔴蔴周Viora要甩肉肉 : @zenglei229 快看你们家四爷的皇阿玛穿越了~~化身素人一枚~
向各位松迷通告一下:照片攝於
2012-05-21 11:27 旺角 朗豪坊

凯瑟琳-赵-KEY : 中午吃饭遇到刘松仁,跟印度同事说我们边上坐了位明星,印度同事异常兴奋,表示这是第一次在香港遇到明星我觉得吧,也许她遇到过很多,但是她不认识,连华仔她都不知道是谁,更何况其他人了
5月21日13:48

凯瑟琳-赵-KEY : 发了这一条被转了十几次,这是我被转最多的一条围脖了貌似被松哥粉丝围观了。印度同事中午还问,他有多红?我说我小时候他就非常红啊,很小的时候,粉丝表打我
5月21日18:46

余人生下午在九龍塘又一城,看到傳說中風流倜儻的藝人劉松仁。雖然他平民裝扮,卻被我的鷹眼一下子瞄到了!真入型入格!

5月12日 18:25

余人生:沒和他拍照啊, 也沒和他說話啊~~ (5月12日 22:50)

我爱松哥!

可以理解,你认识他,他不认识你,怎么上前搭话呀!况且松哥正低着头一边走一边想,沉浸在自己的世界里,怎么好打扰啊……

我爱松哥!

wenxiu

松哥在沉思啊,不过看周围群众的反应,应该都发现皇阿玛穿越了。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

今天白天我和松米在微博上看到此张照片及评论,都错以为松哥又回上海了呢!我当时还担心:松哥短期内这么“来回奔波”,身体怎么吃得消?!:[e015]: 松米还笑我,说是我体质太差,就以为别人也都不行呢!原来松哥还在香港呀,这就放心了!:[e008]: [ 本帖最后由 爱松惜松 于 2012-5-27 13:56 编辑 ]

我爱松哥!

就是个松迷

真可爱。。。。。。。。。。。。。。:[e019]:

见习版主

娇娇的老公

偶遇的概率好高哦,表示我也想偶遇。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

古代人

偶遇松哥转帖:[42] 以后会发来的。路人总是比粉丝幸运,这个博主好有趣,从好小就很红了:P

松影含窗

老爺成日比人發現蹤影,重要係旺角咁人多既地方出巡 :[92] 唔知我又有無機會見到佢呢?

我爱松哥!

这个证明了,非常红,到处都是吸引力!:[e030]:

Snoopy

我系大马妹仔

;P 松哥不会觉得自己很红的,看他一身灰黑白.... 电话依然拿在手里~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

梁文四:雖然不是劉松仁粉絲 (不過他的電視劇真的不錯看), 但剛看到朋友臉書照片, 他剛剛食壽司時偶遇大俠...
今天12:48
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

看到这么多于松哥偶遇的帖子,看来今年有希望了