|繁體中文
 注册 Register

刘松仁 松居 松迷之家

搜索
楼主: 老松鼠

[微薄] 巧遇松哥轉貼

管理员

严励行JohnnyYim
上传于 今天 17:29
来自 iPhone 7
好有型!@劉松仁Damian ​​​​

劉松仁Damian:幸会
2月14日 22:10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

Jan17 2017 from Facebook
好開心啊見到我偶像劉松仁,梗係要合照一張啦

Facebook
Jan24 2017
今晚係劉嫲嫲嘅逾越聖祭,
小弟有幸獲邀當今晚的領經員,感恩。
有劉松仁兄弟真情實感嘅分享,感動。
有恩神父分享亡者骨灰的思義,熾熱。
估唔到完咗之後仲有特別節目:集郵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

本帖子中包含更多资源

管理员

1.4.2017

本帖子中包含更多资源

见习版主

看舞巧遇劉松仁
去年是自己領獎,今年是來恭賀朋友獲獎!由CCDC 主辦第二屆「城市當代舞蹈達人獎」早前公佈結果,分別由舞蹈錄像導演黎宇文、資深舞蹈教育工作者劉燕玲、為舞蹈演員提供肢體復健治療的中醫師王英男獲得!4月1日當晚我匆匆從台北飛返香港出席盛會,竟然遇上小時候的電視偶像劉松仁!當時還在雲端彷彿如夢初醒,一邊合照一邊滔滔不絕告訴他看過的劇集《陸小鳳》《京華春夢》《刀神》《萍蹤俠影錄》《武俠帝女花》……他很訝異的問我為何會看到前麗的/ 亞視的劇集?我說有些是後來重播或出版VCD 時候看到的!然後又告訴他當年他來香港大學圖書館找拍攝《劍仙李白》資料的時候,我也見過他,他更驚訝了,問為甚麼連這套劇集也知道?我回答說自小愛聽武俠劇歌曲,即使沒有看過劇集、就算家中不看弱勢電視台的節目,我都有辦法找出主題曲來聽啊!舞團演出後,大夥兒帶著Ming Sir 劉兆銘又跑到後台找編舞、舞者和創作團隊嬉鬧玩耍,誰知更精彩的畫面還在後頭:編舞家桑吉加見到劉松仁時候,一邊握手一邊說:「我也是看你的電視劇集長大的!」此語一出,先是0.01秒的愕然靜默,接著迅速的全體人員笑翻倒地,熒幕上很英姿瀟灑的劉松仁竟然尷尬得害羞起來!
舞台上、熒幕裏總有許多戲劇的故事,現實人生何嘗不是?(Photos by 雷晴雯)

4月1日當晚我匆匆從台北飛返香港出席盛會,卻竟然遇上小時候的電視偶像劉松仁!

編舞家桑吉加見到劉松仁時候,一邊握手一邊說:「我也是看你的電視劇集長大的!」此語一出,先是0.01秒的愕然靜默,接著迅速的全體人員笑翻倒地……

舞團演出後,大夥兒帶著Ming Sir劉兆銘又跑到後台找編舞、舞者和創作團隊嬉鬧玩耍……

Facebook的一些回復:
Yvonne Yick 松哥也看舞蹈嗎?去年我在鄭國江演唱會完場後遇見他,冒眛要求合照,並告訴他他是我的電視偶像。他的笑容依舊瀟洒迷人,永遠的金振西!
Like
· April 24 at 11:34pm

Manage

洛楓 我在後台也問過他,他說很少看舞,許多時候是因為朋友邀請才看!我問他習慣舞蹈的形式嗎?他很腼腆的說感覺很有趣,但不確定自己看懂了沒有!

當天晚上和他談得挺愉快,感覺他很低調、很文靜,但說到他熟悉的東西便說話很多!演出開場時,他和Ming Sir 坐在我的前面,我見到Ming Sir 便高興的打招呼:“Ming 仔,好耐冇見!” 松哥聽後很認真的說:“妳點可以咁樣,冇大冇細?” Ming Sir 立即拍拍他的肩膀說:“唔關佢地事,喺我要佢地咁叫我,我想扮後生嘛,哈哈哈哈!”~~~兩個演員,都很奇異!

Like
· April 25 at 10:42am

Manage

Yvonne Yick 之前看舞台劇也遇過他,他與太太同行,當時我也覺得他很低調。上次與他匆匆接觸,他友善又帶點腼腆,迷人的笑容教人難以忘懷。
Like
· April 26 at 9:22am

Manage

洛楓

Like
· April 26 at 9:24am

Manage

Yvonne Yick 他對你的訓示,使我對他越加欣賞哩!
Like
· April 26 at 9:51am

Manage

Ammathy Winnie Lui 松哥是一個非常尊師重道的傳統派,所以我在他面前還真不太敢造次,玩笑也是適可而止,所以我能想像他當時的表情,更能想到 Ming Sir 回他以後對 Ming Sir 那個「無你收」的樣子,我這樣想著都笑翻了 🤣🤣🤣🤣🤣
Like
· April 26 at 3:48pm

本帖子中包含更多资源

管理员

松哥參與婚宴
From FB and INS

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

都成“微博控”了

sharonpek 发表于 2017-7-3 21:24
松哥參與婚宴
From FB and INS

这是谁的婚礼?

管理员

linshuang 发表于 2017-7-4 07:26
这是谁的婚礼?

沒説。

管理员

第一張是去看仙姐的戯

這是7月29日路人巧遇

本帖子中包含更多资源

见习版主

本帖子中包含更多资源

管理员

秋高氣爽。@劉松仁Damian @sharon_rose @sallywin0131 ​ ( 查看微博 )
上传于今天10:55来自iPhone 6

劉松仁Damian: 心事重重

本帖子中包含更多资源

管理员

以上在深圳

以上兩張在大馬,吉隆坡。
八月初

本帖子中包含更多资源